Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

¡Quiere Libertadores! César Vallejo venció por 3-1 a Alianza Universidad

Cesar VAllejo vs Alianza Universidad
Cesar VAllejo vs Alianza Universidad | Fuente: @LigaFutProf

César Vallejo sumó una victoria con goles de Millán, Cuba y Da Silva en partido por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Este domingo César Vallejo venció por 3-1 a Alianza Universidad por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson en partido disputado en la Videna con goles de Donald Millán, Rodrigo Cuba, Beto Da Silva y el descuento de Damián Ismodes.

El primer tanto llegó en el minuto 6 del encuentro con un tanto de Donald Millán, luego lo empató Damián Ismodes en el minuto 16. Sin embargo, previo a irse al entretiempo, un tiro de esquina terminó en gol de Rodrigo Cuba frente al área en el minuto 41 que pondría en ventaja al cuadro poeta.

Ya en el minuto 51 apareció Beto Da Silva para poder sentenciar el triunfo. Con este resultado, César Vallejo se mantiene en cuarto luga y clasificaría a Copa Libertadores. Mientras que Alianza Universidad se mantiene en el fondo de la tabla acumulada en el puesto 17 -zona de descenso directo- con 23 unidades.

César Vallejo vs Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Jersson Vásquez, Renzo Garcés, Christian Ramos; Arquíemdes Figuera, Donald Millán, Frank Ysique, Rodrigo Cuba; Beto da Silva,Jairo Vélez, Santiago Silva.

Alianza Universidad: Manuel Montero; Juan Moranesl, Juan Camara, Agustín Minicelli, Edinson Chávez, Damián Ismodes, Óscar Vílchez, Jack Durán, Diego Manicero, Julio Landauri, Joyce Conde.

César Vallejo vs Alianza Universidad: transmisión minuto a minuto