Miércoles 8 de mayo | "Cuando venga él, el Espíritu de la verdad, los guiará hasta la verdad plena"
Reforma del sistema de Justicia
EP 411 • 02:14
Casos de varicela en el Perú han aumentado en un 65% a comparación del 2023
EP 189 • 03:14

Gran definición: Rodrigo Cuba anotó el 2-1 de César Vallejo ante Alianza Universidad

Rodrigo Cuba
Rodrigo Cuba | Fuente: Liga 1

El lateral derecho del cuadro 'poeta' anotó el segundo gol en partido por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1.

Este domingo César Vallejo se mide ante Alianza Universidad por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en el segundo tiempo del encuentro, Rodrigo Cuba pudo aventajar el marcador y anotar el 2-1 en favor del cuadro poeta.

El gol del 'Gato' Cuba llegó en el minuto 41 del encuentro luego de que se cobrara un tiro de esquina en favor de César Vallejo. El encargado de ejecutarlo fue Donald Millán, quien envió el balón al área y, tras un pase, la pelota le quedó a Cuba para que pudiera definir solo frente al arco y encajar el balón.

Con este tanto, los 'poetas' se adelantaron en la cuenta luego del gol de Donald Millán en el minuto 6 y el empate de Damián Ismodes en el minuto 16. Minutos después apareció Beto Da Silva para aumentar la ventaja en el minuto 51 que selló el triunfo del conjunto trujillano.

Por su parte, este resultado hunde a Alianza Universidad en el fondo de la tabla, ya que se ubica en el puesto 17 con 23 puntos; es decir, en zona de descenso directo en la Liga 1 Betsson.