Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24
EP 248 • 35:29
Domingo 16 de junio | "El reino de Dios se parece a un hombre que echa semilla en la tierra. Él duerme de noche y se levanta de mañana; la semilla germina y va creciendo, sin que él sepa cómo"
EP 665 • 11:56

Cienciano vs. Carlos Stein: resultado, resumen y gol del partido por la fecha 17 del Apertura por la Liga 1

Romaní celebra el gol de Carlos Stein
Romaní celebra el gol de Carlos Stein | Fuente: @LigaFutProf

Carlos Stein venció 1-0 a Cienciano por la fecha 17 del Apertura por la Liga 1 Movistar en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador

Con un gol de Aryan Romaní, Carlos Stein venció 1-0 a Cienciano por la fecha 17 del Apertura por la Liga 1 Movistar. Esta victoria es muy importante para el cuadro chiclayano porque le permite escaparte de la zona del descenso.

Con este triunfo, Carlos Stein sumó 16 puntos y escaló al puesto 16. Le sacó seis unidades de ventaja al último que es Llacuabamba.

Hace cuatro partidos, Cienciano no sabe lo que es triunfos y lo que es peor no puede anotar en el arco contrario.

El gol de la victoria se marcó en el segundo tiempo. Para ser más exactos al minuto 57, Aryan Romani remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras asistencia de Facundo Parra.