La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47

Liga 1: César Vallejo lo dio vuelta ante Grau y venció por 2 a 1

César Vallejo lo dio vuelta ante Grau y venció por 2 a 1

César Vallejo vs Grau se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

C. Vallejo celebró en su casa frente a Grau, en el partido por la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. En el minuto 36 del primer tiempo, apareció Elsar Rodas para poner el 1-0 a favor de Grau a través de una jugada. César Vallejo lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con un gol de tiro libre y otro de cabeza de Jairo Vélez (7' del segundo tiempo) y de Yorleys Mena (28' de la misma etapa).

Jairo Vélez tuvo una gran actuación. El volante de César Vallejo anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Yorleys Mena. El atacante de César Vallejo brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Pierre Da Silva, Álvaro Ampuero, Angel Comizzo y Edgar Benítez. Fue expulsado por roja directa, Angel Comizzo en el minuto 60 del segundo tiempo.

El DT de C. Vallejo, Guillermo Salas, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Carlos Grados en el arco; Johan Madrid, Alec Deneumostier, Carlos Ascues y Nilson Loyola en la línea defensiva; Jairo Vélez, Frank Ysique y Josepmir Ballón en el medio; y Osnar Noronha, Yorleys Mena y Pierre Da Silva en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Angel Comizzo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Álvaro Ampuero y Elsar Rodas en defensa; Diego Soto, Rafael Guarderas, Paulo De La Cruz, Piero Vivanco y Neri Bandiera en la mitad de cancha; y Mauro Da Luz en la delantera.

Jonathan Zamora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Cambios en César Vallejo
  • 45' 2T - Salió Nilson Evair Loyola Morales por Manuel Alonso Ganoza Cacho Souza
  • 74' 2T - Salió Osnar Noronha Montani por Edgar Milcíades Benítez Santander
  • 91' 2T - Salió Pierre Sebastian Da Silva por Gerson Alexis Barreto Gamboa
Cambios en Grau
  • 69' 2T - Salió Jeremy Martín Rostaing Verastegui por Fabio Renato Rojas Prieto
  • 79' 2T - Salieron Mauro Andrés Da Luz Regalado por Nicolás Amadeo Figueroa Rodríguez y Diego Paolo Soto Vidarte por Freddy Alejandro Oncoy Huarote
  • 87' 2T - Salió Elsar Rodas Mendoza por Ray Anderson Sandoval Baylón
Se enfrentan César Vallejo y Grau por la fecha 17

Por la fecha 17 del Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, César Vallejo y Grau se enfrentan mañana desde las 20:30 horas en el Estadio Mansiche.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

César Vallejo viene de empatar ante Carlos A. Mannucci por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 4 goles marcados y 4 en el arco rival.

Grau viene de vencer a Cusco FC en casa por 4 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 derrotas y 2 empates. Además, marcó un total de 7 goles y 5 le han convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 3 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 4 de septiembre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y César Vallejo se quedó con la victoria por 5 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Jonathan Zamora.