00:00 / 00:00

En los descuentos, Ayacucho rescató un empate ante San Martín por el Clausura de Liga 1 Betsson

San Martín igualó 3-3 con Ayacucho FC por la jornada 4 del Apertura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Ayacucho FC se iba a retirar del Monumental con las manos vacías, pero en los descuentos logró empatar 3-3 con San Martín por la fecha 4 del Clausura de Liga 1 Betsson.

San Martín estaba a punto de lograr su primera victoria en el Clausura por la Liga1 Betsson, pero en los descuentos Ayacucho FC le amargó la fiesta porque le empató el partido por la jornada 4. El marcador final en el Monumental fue 3-3.

Minuto 90+4, Nicolás Royón anotó de cabeza en la valla de San Martín tras recibir un centro de Cristian Techera. Era el gol del empate de Ayacucho, por el que había luchado desde que empezó el partido.

Justamente, los 'Zorros' fueron los primeros en abrir el marcador. Al minuto 21, Cristian Techara puso en ventaja a su equipos tras rematar con la izquierda desde fuera del área luego de un pase de Juan Morales. La respuesta de San Martín no se hizo esperar. Alexis Rojas marcó la igualdad a los 32' tras recibir un centro al área de Verón. No pasó mucho tiempo y los santos se colocaron arriba en el marcador. Y, es que el propio Alexis Rojas anotó de penal el segundo a los 59'.

La celebración santa no duró mucho. Al minuto 60, Eric Barrios se encargó de poner el marcador 2-2.

San Martín se puso en ventaja, nuevamente, al minuto 69 gracias a Axel Moyano, quien remató desde fuera del área, junto al palo izquierdo.

Lamentablemente, San Martín se quedó con un hombre menos por doble amarilla de Sebastián Aranda a los 87'. El partido no terminó en los 90. El árbitro dio seis minutos adicionales y ahí, los 'Zorros' se fueron con todo para obtener su premio.

San Martín vs. Ayacucho FC EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

PREVIA

Tanto San Martín como Ayacucho FC afrontarán este compromiso con la necesidad de sumar su primera victoria en la competición. Los 'santos' han cosechado derrotas consecutivas en sus tres primeras presentaciones, siendo la última caída ante Sport Boys por 2-0 en la jornada anterior.

San Martín llega al partido tras caer frente a Sport Boys | Fuente: GOLPERÚ

Por su parte, los 'zorros', que marchan en la decimocuarta plaza con solo dos unidades, han alcanzado en los tres primeros tramos del Clausura dos empates y una derrota. En su último compromiso perdió por la mínima diferencia ante César Vallejo en condición de local.

No obstante, en este nuevo trayecto del concurso, intentarán romper la mala racha de no poder sumar una alegría y para ello saldrán con todo su poderío al campo de juego en busca del ansiao triunfo. San Martín pretende sacar provecho de su localía, mientras que la visita desea dar el gran golpe sobre la mesa en su expedición a Lima.

¿Cuándo y a qué hora juega San Martín vs. Ayacucho FC?

San Martín vs. Ayacucho FC chocarán en duelo vibrante el miércoles 27 de julio. La contienda está pactada para la 1:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Monumental de Ate.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Martín vs. Ayacucho FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD) y vía streaming en Movistar Play. En el extranjero se puede ver a través de GOL TV y vía streaming en STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

¿Què pasa en nuestro cuerpo cuando no dormimos lo suficiente?

Miles de personas madrugran para trabajar y regresan a casa muy tarde, sin tener opción a dormir las horas necesarias para nuestro cuerpo. ¿Qué sucede con nuestra salud cuando no se duerme lo suficiente? El doctor Elmer Huerta lo explica.