Universitario de Deportes vs. Atlético Grau
Universitario de Deportes vs. Atlético Grau | Fuente: Liga 1

Universitario de Deportes continúa firme en el liderato del Torneo Apertura. Esta vez, el cuadro crema derrotó 2-0 a Atlético Grau en el estadio San Marcos en partido correspondiente a la fecha 14 de la competición.

El equipo dirigido por Ángel Comizzo mostró su solvencia defensiva y reiteró el buen momento de sus hombres de ataque, tal como es el caso de Jonathan Dos Santos que abrió el marcador en el minuto 26. El uruguayo aprovechó una perfecta combinación entre Donald Millán y Alejandro Hohberg para anotar el 1-0 con una exquisita definición.

En la complementaria, Universitario de Deportes alargó su superioridad con el tanto de Alejandro Hohberg, que aprovechó un preciso pase de Diego Chávez, para convertir de golpe de cabeza a los 49 minutos.

Con este resultado, Universitario sumó 32 puntos y se encuentra en la cima del campeonato a ocho de su más cercano perseguidor, Sport Huancayo (25).

En la próxima jornada, el equipo crema enfrentará a Deportivo Municipal, mientras que Atlético Grau se medirá contra Binacional.

Gol de Jonathan Dos Santos ante Atlético Grau | Fuente: Gol Perú
Gol de Alejandro Hohberg | Fuente: Gol Perú

Universitario vs. Atlético Grau, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Gerson Barreto, Armando Alfageme, Donald Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Jonathan dos Santos.


Atlético Grau: Bernardo Medina; Henry León, Jair Yglesias, Jonathan Acasiete, Marcelo Gallardo, Enrique Gaona, Axel Sánchez, Neil Marcos, Reimond Manco, Kleiber Palomino, Jefferson Collazos.

Universitario vs. Atlético Grau, EN DIRECTO: minuto a minuto

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau
Universitario de Deportes vs. Atlético Grau | Fuente: Liga 1

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Atlético Grau?

Universitario vs. Atlético Grau chocarán en duelo vibrante este viernes 25 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs.Atlético Grau?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Atlético Grau

 

PaísHora
Perú3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Ecuador3:30 p.m.
España10:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)1:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)4:30 p.m.