00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Alianza Lima vs. Carlos Stein: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 14 del Apertura de la Liga 1

Alianza Lima vence a Carlos Stein en la Videna
Alianza Lima vence a Carlos Stein en la Videna | Fuente: @LigaFutProf

El conjunto 'blanquiazul' sumó de a tres con goles de Miguel Cornejo y Joazhiño Arroé en su primer triunfo tras el reinicio de la Liga 1.

Se reencontró con el triunfo. Alianza Lima consiguió su primera victoria desde el reinicio de la Liga 1 Movistar. El equipo que dirige Mario Salas ganó 2-0 a Carlos Stein en la fecha 14 del Apertura (Fase 1).

Alianza Lima llegó a este encuentro en la Videna con una racha negativa: seis partidos sin ganar en el torneo local y dos derrotas en la Copa Libertadores. Pero no hay mal que dure cien años y este sábado, los íntimos saborearon una victoria.

En el primer tiempo, Carlos Stein tuvo varias llegadas al arco de Alianza Lima, pero no lograron concretar. En tanto, los blanquiazules no tuvo chances pero supo mantener su arco en cero.

El desequilibrio llegó en el segundo tiempo.  La primera llegó en los pies de Miguel Cornejo tras una asistencia de Josepmir Ballón. El volante de 20 años decidió rematar desde fuera del área y muy esquinado, de esta forma llegó el primer tanto en favor de los íntimos.

El segundo llegó con Joazhiño Arroé en el minuto 25 del segundo tiempo, quien entró, justamente, como recambio de Cornejo. El gol del volante llegó luego de un balón largo y un toque en diagonal que culminó dentro de las redes del arco de Carlos Grados.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 18 puntos y que lo llevan a la posición 11 en la tabla de posiciones. En tanto, Carlos Stein se queda con 15 unidades.

Alianza Lima 1-0 Carlos Stein: así fue el gol de Miguel Cornejo | Fuente: DIRECTV SPORTS
Alianza Lima 2-0 Carlos Stein: así fue el segundo gol de los íntimos | Fuente: DirecTV Sports

Alianza Lima vs. Carlos Stein, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Italo Espinoza; Kluiverth Aguilar, Rubert Quijada, Carlos Montoya, Dylan Caro, Miguel Cornejo, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Oslimg Mora, Patricio Rubio, Sebastián Cavero.

Carlos Stein: Carlos Grados; Janeiler Rivas, Óscar Guerra, Clord Cleque, Joaquín Aguirre, Cristian Mejía, Juan Diego Gutierrez, Diego Manicero, Josimar Vargas, Aryan Romaní, Facundo Parra

Alianza Lima vs. Carlos Stein, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Carlos Stein?

Alianza Lima vs. Carlos Stein chocarán en duelo vibrante este sábado 26 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en la Videna FPF.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.