EP73 | INFORME | ¿Cómo se impulsan espacios de diálogo entre autoridades y ciudadanos en el norte del Perú?
Dina Boluarte es la presidenta con menos aprobación desde el 2001
EP 188 • 03:36
Detector de Mentiras: El aumento de cáncer en jóvenes no se debe la radiación electromagnética
EP 50 • 01:21

¡No se hicieron daño! César Vallejo empató 0-0 ante UTC por la fecha 4 de la Fase 2

UTC vs. César Vallejo cómo ver EN VIVO: guía de canales hoy por la Liga 1 Betsson. | Fuente: Liga 1

Ambos equipos igualaron sin goles en partido por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio San Marcos.

EL PARTIDO:

Este martes, UTC empató 0-0 ante César Vallejo por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 en un partido que tuvo al cuadro poeta como el mayor poseedor del balón, pero que no tuvo tantos remates ni ocasiones claras de gol.

En los primeros minutos del encuentro, UTC se mostró más agresivo y se acercó con peligrosidad al área poeta. Sin embargo, el partido se fue equilibrando hacia la mitad de la primera parte en la que Vallejo pudo ganar más terreno.

Hacia el minuto 34, el cuadro poeta tuvo la mala noticia de que Jairo Vélez, una de sus piezas claves en el ataque, tenía que ser sustituido por Santiago Silva ya que presentó una lesión que, pese a no haberse confirmado, parecía ser un desgarro.

Ya para la segunda parte, el cuadro cajamarquino tuvo una ocasión clara con un cabezazo de Paulo Gallardo pero que supo atajar Javier Nolasco. Por su parte, Jersson Vásquez también estuvo cerca de anotar pero reaccionó bien el golero Salomón Libman.

Finalmente, con UTC con menor posesión pero más remate, ambos cuadros igualaron sin goles en el partido por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio San Marcos.

UTC vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

UTC: Libman; Estrada, Gordillo, Ortiz, Trujillo; Diez, Villalba, Gómez, Mejía; Gentile y Gallardo.

César Vallejo: Nolasco; Garcés, Ramos, Fleitas, Vásquez; Flores, Figuera, Ysique; Millán, Da Silva y Vélez.

UTC vs. César Vallejo: TRANSMISIÓN minuto a minuto

La cuarta fecha de la Fase 2 está en marcha desarrollándose con su mayoría de compromisos en el Estadio San Marcos y la jornada del martes la abrirán UTC y César Vallejo, dos escuadras con resultados opuestos en lo que va de la competición.

Los cajamarquinos, ahora dirigidos por el uruguayo Mario Viera, registran solo dos puntos tras igualar con Deportivo Municipal y Sport Huancayo, además de su caída frente a Universitario. Así, UTC se alejó más de los puestos de clasificación internacional, incluso, empieza a comprometerse con el descenso en la tabla acumulada.

Por su parte, César Vallejo comenzó esta etapa venciendo a Cusco FC y Alianza Atlético, también un empate de por medio con Melgar. Paso invicto por ahora del elenco de ‘Chemo’ Del Solar, que a pesar de ya no contar con su goleador Yorleys Mena, sostiene su potencial en ataque con el uruguayo Santiago Silva.

UTC vs. César Vallejo: así llegan al partido