00:00 / 00:00

¡Go-la-zo! Kevin Quevedo marcó de 'chalaca' y puso el 2-1 de Melgar ante Mannucci

Kevin Quevedo
Kevin Quevedo | Fuente: Liga 1

El atacante del cuadro rojinegro selló el triunfo ante el cuadro 'Carlista' en la segunda parte del encuentro por la fecha 8 de la Fase 2.

Este sábado Carlos A. Mannucci cayó por 1-2 ante FBC Melgar por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1 y el encargado de sellar el gol del triunfo del cuadro rojinegro fue Kevin Quevedo con un tanto que se perfila a ser uno de los mejores del año.

En la segunda parte de encuentro, se cobró un córner corto en favor de FBC Melgar que culminó con la pelota en el corazón del área. Desde ahí, Kevin Quevedo terminó controlándola con el muslo derecho y luego, al suspenderse en el aire, sacó una 'chalaca' inesperada.

El golero Manuel Heredia adivinó el rumbo del balón pero, al verse sorprendido, no llegó a atajarlo y finalmente terminó del arco trujillano. Por su parte, el ex Alianza Lima fue a celebrar el golazo junto a los compañeros.

Con ese tanto, FBC Melgar sumó una victoria y permanece como tercer lugar en la fase 2 con 15 puntos, por detrás de Carlos A. Mannucci con 16 y Alianza Lima con 17 unidades.

Gol de Kevin Quevedo | Fuente: GOL Perú

¿La vacuna Johnson & Johnson es efectiva contra la variante Delta?

Según un último estudio, esta vacuna habría demostrado ser efectiva para combatir los estados graves y la muerte por coronavirus. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles sobre las características de esa vacuna.