Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Universitario vs. Sporting Cristal: Alex Valera apareció en el área y su cabezazo salió desviado

Universitario vs. Cristal.
Universitario vs. Cristal. | Fuente: Gol Perú

Alex Valera pudo anotar el gol del empate de Universitario ante Cristal en el Estadio Nacional por la Liga 1.

Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario de Deportes en el partido más importante de la fecha 5 de la Liga 1 Betsson. El tanto de la victoria del cuadro celeste llegó gracias a un disparo de penal cobrado por Alejandro Hohberg.

Universitario reaccionó y tuvo dos ocasiones de gol en el primer tiempo, pero el arquero celeste Renato Solís impidió el empate. En la complementaria, Enzo Gutiérrez se perdió un gol cantado tras su remate de zurda. Y Alex Valera también creó peligro en la recta final del partido.

Sobre los 41 minutos, el panameño Alberto Quintero se escapó por la banda derecha y sacó un centro al área de Cristal en donde apareció Alex Valera, pero su cabezazo salió desviado cuando no tenía la marca de los centrales contrarios.

El entrenador de la 'U', Ángel Comizzo, apostó por el ingreso de Valera y de Guillermo Larios, pero el marcador se mantuvo para sellar el quinto triunfo consecutivo de Cristal en el campeonato.

De esta manera, el vigente campeón peruano se recupera luego de perder 3-0 ante Sao Paulo en su debut en la Copa Libertadores 2021.

Alex Valera ante Cristal. | Fuente: Gol Perú

Universitario vs Sporting Cristal: así arrancaron

Universitario de Deportes: Carvallo, Corzo, Quina, Alonso, Valverde, Alfageme, Murruarra, Quintero, Urruti, Novick, Gutiérrez.

Sporting Cristal: Solis, Lora, González, Merlo, Madrid, Távara, Calcaterra, Gonzáles, Hohberg, Olivares, Riquelme.

En varios países se debate sobre la posibilidad de solicitar un certificado de vacunación para el ingreso de extranjeros a sus territorios. ¿Es adecuada esta medida en el corto plazo? ¿Qué medidas implicaría?, el Dr. Elmer Huerta nos aclara qué opciones podrían ser las más adecuadas.