Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25
¿Cómo reunirte con tus amigos controlando tus gastos?
EP 324 • 05:25

¡Le dio vuelta! Roman Yaremchruk puso el 2-1 para la victoria de Ucrania ante Eslovaquia por Eurocopa 2024

Roman Yaremchuk celebra junto a Oleksandr Zinchenko.
Roman Yaremchuk celebra junto a Oleksandr Zinchenko. | Fuente: EFE | Fotógrafo: GEORGI LICOVSKI

Eslovaquia vs. Ucrania se enfrentaron por el Grupo E de Eurocopa 2024.

Ucrania volteó el partido y se impuso por 2-1 a Eslovaquia en la Eurocopa 2024. Un gol de Roman Yaremchuk en el minuto 80 definió el partido y dio los primeros tres puntos al conjunto dirigido por Serhiy Rebro.

Antes, Schranz había anotado el 1-0 en el minuto 17, entre la superioridad inicial de Eslovaquia, pero Shaparenko igualó en el 54, ya dentro de la reacción de Ucrania. Ambos equipos suman tres puntos.

El gol del triunfo anotado por Roman Yaremchruk. | Fuente: ESPN
RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

A falta del Bélgica-Rumania que completará el grupo el sábado, hay un triple empate en el primer lugar del Grupo E, con Ucrania, Eslovaquia y Rumania igualadas a tres puntos, en tanto que los belgas están obligados a sumar frente a los rumanos si no quieren despedirse prematuramente del torneo.

La dura derrota en el debut de Ucrania se cobró una víctima: Andreiy Lunin. El portero del Real Madrid pagó con la banca los errores  ante Rumania, siendo sustituido por Anatoliy Turbin.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.