Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15
Semana de Educación Vial
EP 579 • 02:14

Remontada de Países Bajos: en 6 minutos, De Vrij y Muldur lo dieron vuelta ante Turquía [VIDEO]

Stefan de Vrij puso el empate parcial contra Turquía.
Stefan de Vrij puso el empate parcial contra Turquía. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JAVIER SORIANO

Países Bajos fue con todo y es así que le dio vuelta al marcador ante Turquía por cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Países Bajos chocó ante la escuadra de Turquía en el Estadio Olímpico de Berlín en el marco de la última llave de cuartos de final de la Eurocopa 2024.

En la Selección de Países Bajos, en el segundo tiempo, caían contra su par de Turquía en tierras alemanas. Sin embargo, en seis minutos el conjunto neerlandés que dirige Ronald Koeman le dio vuelta al marcador gracias a los goles del defensa Stefan de Vrij y Mert Muldur (en contra).

Primero apareció Stefan de Vrij para Países Bajos. El zaguero del Inter de Milán se elevó en un centro y a los 70 minutos cabeceó para que su elenco alcance el parcial 1-1.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Los goles de Países Bajos frente a Turquía

Cabezazo de De Vrij para el festejo neerlandés. | Fuente: ESPN

Después, tan solo seis minutos más tarde, Mert Muldur tuvo la mala fortuna de meter la pelota en su propio arco en la disputa de un despeje con Cody Gakpo.

Finalmente, los neerlandeses se quedaron con el cotejo, pasaron a semifinales y en la penúltima instancia de la Euro que se juega en tierras alemanas se medirán a la Inglaterra de Jude Bellingham y compañía.

Para este partido, Países Bajos tuvo una oncena titular conformada por Verbruggen; Aké, Van Dijk, De Vrij, Dumfries; Reijnders, Xavi Simons, Schouten; Gakpo, Depay, Bergwijn.

En tanto, la escuadra turca salió al campo de juego con Günok; Müldür, Ayhan, Akaydin, Bardakcı, Kadıoğlu; Yılmaz, Özcan, Çalhanoğlu, Yıldız; Güler.

El autogol de Mert Muldur para la remontada de Países Bajos. | Fuente: ESPN

¿Qué son los exámenes termofaciales? ¿Podrán algún día usarse en medicina?

El doctor Elmer Huerta nos explica qué son los exámenes termofaciales y si algún día podría usarse en la medicina.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.