Portugal

VS.
2

Georgia

Portugal perdió 2-0 ante Georgia que avanzó a los octavos de final de la Eurocopa 2024

Este miércoles se enfrentaron Portugal vs Georgia en partido correspondiente por el Grupo F de la Eurocopa 2024.

Georgia es el rival de España. Avisado está De la Fuente. La sorpresa de la Eurocopa, con recital final de paradas de Mamardashvili.

Debutante en una Eurocopa, Georgia consiguió una clasificación histórica a los octavos de final con un trabajado partido ante una Portugal que exhibió un dominio estéril en el Arena AufShalke de Gelsenkirchen.

Georgia se impuso este miércoles a Portugal gracias a los tantos de Kvicha Kvaratskhelia y de Georges Mikautadze, que certificaron su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2024, en los que se medirá a España.

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

92’

Dalot ejecutó un fuerte remate y el arquero de Georgia evitó el gol de Portugal.

84’

Georgia en modo intratable y Davitashvili hace daño con un remate con poco ángulo.

81’
81’

Salen Kvaratskhelia y Chakvetadze por Davitashvili y Mekvabishvili en Georgia.

73’

Portugal continúa atacando, pero Mamardashvili es una verdadera muralla.

70’

¡Georgia tuvo el tercer gol! Chakvetadze con un potente derechazo envió el balón cerca del travesaño.

64’

Se marcha Cristiano Ronaldo: CR7 sale molesto y su sustituto será Goncalo Ramos, mientras Semedo va por Antonio Silva.

62’

Se marcha Lochoshvili por Tsitaishvili en Georgia.

61’

Cristiano Ronaldo vuelve a reclamar un agarrón de camiseta de la defensa de Georgia.

56’

Georges Mikautadze la clava junto al palo para anotar el 2-0 de su selección.

56’

¡Goooooollllllllllll de Georgia!

54’

¡Penal para Georgia!

54’

Casi gol de Portugal: Dalot remató desde larga distancia, pero Mamardashvili evita el gol portugués.

53’

Polonia muestra poca explosión y el segundo gol de Georgia también está cerca. Partido de ida y vuelta.

49’

La reacción de Georgia llegó con Khvicha Kvaratskhelia que le pegó mal al balón.

49’

¡Situación clara de Georgia!

47’

Cristiano, otra vez, remató pero el balón rebotó en el hombro de Dvali y se fue lejos del arco georgiano.

46’

Entra Rúben Neves en sustitución de Palhinha.

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

46’

Mamardashvili se mantiene firme en el arco de Georgia y evitó el tanto del empate de Neto.

44’

El entrenador Roberto Martínez reclama una acción al cuarto árbitro.

42’

Pedro Neto de Portugal fue amonestado con la tarjeta amarilla por simular una falta.

42’

Palinha de Portugal da la clarinada de alerta con un remate desde larga distancia.

38’

Los lusos no logran el empate y ya falta poco para el cierre del primer tiempo.

34’

Cristiano remata de zurda pero la defensa de Georgia bloqueó su remate.

34’

¡CASI GOL DE CR7!

29’

Cristiano Ronaldo reclama un penal luego que un jugador de Georgia lo tomó de su camiseta por su camiseta.

28’

Los lusos continúan con la posesión del balón, mientras Georgia se defiende bien en el fondo. El 1-0 se mantiene.

20’

¡Antonio Silva se la quita a Cristiano Ronaldo! El joven central se adelantó a CR7 que estaba en mejor posición para anotar ante Georgia.

17’

Cristiano Ronaldo juega su sexta Eurocopa. Lleva 14 anotaciones.

16’

Cristiano Ronaldo mandó un 'misil' y Mamardashvili envió el balón al córner.

16’

¡Portugal tocó la puerta!

11’

Chakvetadze es advertido tras una falta a destiempo sobre Joao Félix en terreno de Portugal.

9’

Georgia juega con todas las revoluciones, mientras Francisco Conceicao no termina de encontrar a Cristiano Ronaldo

6’

Portugal sintió el golpe y busca el empate con Cristiano Ronaldo como capitán.

2’

Khvicha Kvaratskhelia anota en la portería de Portugal.

2’

¡Goooooollllllllllllll de Georgia!

Comienzo 1er tiempo

¡Se escuchan los himnos de ambas selecciones en Gelsenkirchen!

Cristiano Ronaldo será titular en el equipo B de Portugal ante Georgia.

¿Qué canales de TV transmiten el Perú vs Georgia EN VIVO por Copa América?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el Perú por ESPN y toda Sudamérica. En Estados Unidos, el partido podrá seguirse en directo a través de FOX Sports App.

¿Cuándo y dónde juegan Portugal vs Georgia en vivo por Eurocopa 2024?

El encuentro entre Portugal vs Georgia por Eurocopa 2024 se disputará el miércoles 26 de junio en el Veltins-Arena de la ciudad de Gelsenkirchen. El recinto tiene una capacidad para 62 271 espectadores.

¡Buenas tardes amigos de RPP! Este miércoles volverá a jugar la Selección de Portugal de Cristiano Ronaldo.