Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

¡Y se quitó la máscara! Kylian Mbappé anotó de penal el 1-0 de Francia ante Polonia [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó el primer gol de Francia ante Polonia.
Kylian Mbappé anotó el primer gol de Francia ante Polonia. | Fuente: AFP | Fotógrafo: KENZO TRIBOUILLARD

Kylian Mbappé, desde los doce pasos, puso el 1-0 para Francia ante Polonia por la Eurocopa.

No perdonó. Kylian Mbappé, de penal, puso el 1-0 de Francia ante Polonia por la fecha 3 del Grupo D de la Eurocopa 2024. Con este gol, asegura su clasificación a los octavos de final del torneo.

El cuadro liderado por Didier Deschamps salió al campo con la consigna de quedarse con los tres puntos; sin embargo, no tuvo un buen primer tiempo. Pero, en el segundo, llegó la diferencia.

A los 54', Ousmane Dembélé realizó una muy buena jugada por derecha, ingresó al área y fue derribado Jakub Kiwior. El árbitro, de inmediato, cobró penal.

El capitán francés tomó el balón y lo colocó al palo derecho del arquero polaco, quien se estaba convirtiendo en figura del cotejo. En su celebración, el nuevo jugador del Real Madrid se quitó la máscara y celebró con todos los franceses que llegaron al estadio.

Mbappé pone el 1-0 para Francia. | Fuente: @SC_ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Francia vs. Polonia: alineaciones confirmadas

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Hernandez, Tchouaméni, Kanté, Rabiot, Demélé, Mbappé, Barcola.

Polonia: Skorupski, Bednarek, Dawidowicz, Kiwior, Frankowski, Moder, Zielinski, Szymanski, Zalewski, Urbanski, Lewandowski.

Previa

Francia vs Polonia EN VIVO: se enfrentan este martes 25 de junio por la tercera fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por STAR+. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.