Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

La segunda es la vencida: Robert Lewandowski colocó el 1-1 de Polonia ante Francia en la Eurocopa [VIDEO]

Robert Lewandowski celebra el gol del empate ante Francia.
Robert Lewandowski celebra el gol del empate ante Francia. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ALBERTO PIZZOLI

El delantero del Barcelona colocó el empate de Polonia ante Francia -también- desde los doce pasos.

Hizo la tarea. Robert Lewandowski, desde los doce pasos, puso el empate de Polonia ante Francia en el último partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

El segundo tiempo había empezado con un Francia buscando abrir el marcador. De hecho, lo hizo a través de un gol de penal de Kylian Mbappé. Sin embargo, los polacos tuvieron reacción.

A los 74, Karol Swiderski recibió el balón dentro del área y recibió una falta de Dayot Upamecano. En primera instancia, el árbitro no cobró falta, pero tras instancia del VAR, decidió la pena máxima.

La pelota la cogió el delantero del Barcelona, pero su disparo fue atajado por el portero francés. Sin embargo, el VAR comprobó que Mignan se adelantó y se volvió a repetir el penal. Esta vez, Lewandowski no falló y puso el empate para su selección.

Robert Lewandowski pone el 1-1 para Polonia. | Fuente: @SC_ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Francia vs. Polonia: así formaron ambas selecciones

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Hernandez, Tchouaméni, Kanté, Rabiot, Demélé, Mbappé, Barcola.

Polonia: Skorupski, Bednarek, Dawidowicz, Kiwior, Frankowski, Moder, Zielinski, Szymanski, Zalewski, Urbanski, Lewandowski.

Previa

Francia vs Polonia EN VIVO: se enfrentan este martes 25 de junio por la tercera fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por STAR+. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.