Lautaro Martínez marcó un hat trick en la victoria de Argentina ante México | Fuente: @Argentina

En una noche inspirada de Lautaro Martínez, la Selección de Argentina venció 4-0 a México en duelo amistoso que se jugó en San Antonio, Texas. La albiceleste le quitó el invicto en la era del seleccionador Gerardo "Tata" Martino.

Lautaro Martínez marcó tres goles y generó un penal en el primer tiempo.Los goles fueron en el minuto 17, 22 y 39, y Leandro Paredes, al 33, hicieron los goles para darle forma a esta abultada victoria de la Albiceleste.

Lionel Scaloni, técnico de la Selección de Argentina, no se puede quejar. Su equipo, que está en plena formación, está dando la hora. 

Argentina vs. México: alineaciones confirmadas

México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Edson Alvarez, Héctor Herrera, Jonathan dos Santos, Jesús Corona, Hirving Lozano, Raúl Jiménez. DT Gerardo Martino.

Argentina: Esteban Andrada, Gonzalo Montiel, Marcos Rojo, Lucas Martínez, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Exequiel Palacios, Alexis Mac Allister, Marcos Acuña, Lautaro Martínez. DT Lionel Scaloni.

Argentina vs. México: ¿A qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la fecha FIFA? | Fuente: Twitter AFA

LA PREVIA

La Selección de México, invicta en 11 partidos desde la llegada del técnico Gerardo Martino, se enfrentará a la de Argentina con la intención de mantener su buena racha en un amistoso marcado por las bajas de ambos equipos.

En San Antonio, los mexicanos tratarán de seguir invictos a pesar de las ausencias del defensa César Montes y los volantes Luis Rodríguez y Erick Gutiérrez, lesionados, de Andrés Guardado, quien espera el nacimiento de un hijo y abandonó la concentración, y del delantero Rodolfo Pizarro, operado de apendicitis.

¿Cuándo y a qué hora juegan Argentina vs. México?

Argentina y México chocarán en un vibrante duelo este martes 10. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 pm (hora peruana) y tendrá lugar en el Alamodome de San Antonio.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Argentina vs. México?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (1620).

Argentina vs. México: horarios en el mundo

PaísHora
Argentina11:00 p.m.
México9:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
Estados Unidos (Texas)9:00 p,m.
Colombia9:00 p.m.
Chile 11:00 p.m.
Uruguay11:00 p.m.
España (miércoles)4:00 a.m
Francia (miércoles4:00 a.m.
¿Qué opinas?