Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
La Fiscalía ante el caso Andrés Hurtado
EP 581 • 02:18
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

No pudo en casa: Barcelona perdió 3-0 ante Mónaco por el Trofeo Joan Gamper 2024

Mónaco derrotó a Barcelona en el Joan Gamper.
Mónaco derrotó a Barcelona en el Joan Gamper. | Fuente: @AS_Monaco | Fotógrafo: @AS_Monaco

Barcelona perdió en casa 3-0 ante Mónaco por el Trofeo Joan Gamper 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En un partido para el olvido, Barcelona perdió 3-0 ante Mónaco por el Trofeo Joan Gamper, encuentro que se disputó en el Estadio Olímpico de Montjuic. Lamine Camara, Breel Embolo y Christian Mawissa anotaron los goles del cuadro francés.

Barcelona aguantó el 0-0 en el primer tiempo, pero tres desajustes defensivos en la segunda mitad le dieron el triunfo al Mónaco. Los azulgrana habían encadenado once victorias consecutivas en su trofeo. La última gran derrota fue el 4-1 ante Valencia en 1994.

Fútbol directo, verticalidad, presión adelantada, una defensa situada en la línea de mediocampo y poca creación... fue el libreto que mostró el Barcelona de Hansi Flick, con un once titular con muchos jóvenes, una medular experimental dirigida por Marc Bernal junto con otros dos jóvenes: Marc Casadó y Pablo Torre.

Más allá de eso, en la primera alineación en Montjuïc destacó el delantero Pau Víctor, uno de los dos fichajes realizados hasta el momento, que formó tripleta atacante con Robert Lewandowski y Raphinha, que fue el mejor durante muchos minutos.

Mientras le duró la gasolina, los azulgranas tuvieron alguna opción, frente a un rival que también jugó con un fútbol directo, sustentado en el físico de su medular y la rapidez de sus delanteros.

Puso Flick a Gundogan por Pablo Torre tras el descanso, pero el segundo tiempo empezó de la peor manera posible. Marc Bernal se despistó en la frontal del área propia, se adelantó Camara y anotó el 1-0 en el minuto 50.

Curiosamente, el tanto de los monegascos le sentó bien al Barcelona; sin embargo, se disipó muy pronto. Siete minutos después, en la siguiente aproximación del Mónaco, llegó 2-0, en un pase filtrado que Embolo decidió ante Ter Stegen.

Lamine Yamal ingresó a los 67 minutos. También entraron Ferran Torres y Héctor Fort. La magia de Lamine activó el fútbol de ataque de los azulgranas, que tuvieron el 1-2 en un gran pase filtrado sobre Pau Víctor que volvió a errar en una inmejorable ocasión.

Pero, el partido no tuvo continuidad, entre problemas físicos (Gundogan se tuvo que retirar por una ceja abierta), interrupciones y sustituciones, no se vio fútbol en el segundo tiempo y en el minuto 86, en otro despiste defensivo, Mawissa puso el 0-3.

Barcelona vs Mónaco en vivo y directo - minuto a minuto del Trofeo Joan Gamper 2024

Sigue las incidencias del Barcelona vs Mónaco en vivo desde el Estadio Olímpico de Montjuic por el tradicional Trofeo Joan Gamper desde la 1:00 p.m. de Perú y las 8:00 p.m. de España.

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs Mónaco

XI Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Christensen, I. Martínez, Balde; M. Casadó, Marc Bernal, Raphinha, Pablo Torre, Pau Víctor y Lewandowski.

XI Mónaco: por confirmar

Guía TV, Barcelona vs Mónaco juegan el Trofeo Joan Gamper.
Guía TV, Barcelona vs Mónaco juegan el Trofeo Joan Gamper. | Fuente: @FCBarcelona_es
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Previa

Sigue el partido Barcelona vs. Mónaco EN VIVO y EN DIRECTO hoy el inicio de semana en el marco de una nueva edición del Trofeo Joan Gamper, tradicional certamen culé en el que presentarán a su nueva plantilla. Revisa la transmisión del amistoso internacional y los canales TV dónde seguirlo, además del minuto a minuto de RPP.pe.

▶️ Partidos de hoy, lunes 12 de agosto del 2024: horarios y canales TV para ver EN VIVO Leagues Cup y Primera División Argentina

En este cotejo contra el AS Mónaco, el Barcelona estrenará su nueva camiseta con el logotipo del 125 aniversario de la fundación del club, que se conmemorará durante toda la temporada y que culminará el próximo 29 de noviembre.

Después de tres partidos ante Manchester City, Real Madrid y AC Milan en la gira estadounidense, donde han lucido especialmente los jóvenes de La Masia, el nuevo Barcelona de Hansi Flick como nuevo entrenador se presentará ante los suyos.

¿Cuándo y dónde juegan Barcelona vs Mónaco en vivo por el Trofeo Joan Gamper 2024?

El partido está programado para el lunes 12 de agosto en el Estadio Olímpico Montjuïc. El recinto tiene una capacidad para 55,926 espectadores.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Mónaco en vivo?

• En Perú, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a la 1:00 p.m.
  • En Ecuador, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a la 1:00 p.m.
  • En Colombia, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a la 1:00 p.m.
  • En Chile, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 2:00 p.m.
  • En Bolivia, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 2:00 p.m.
  • En Paraguay, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 2:00 p.m.
  • En Venezuela, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 2:00 p.m.
  • En Argentina, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 3:00 p.m.
  • En Uruguay, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 3:00 p.m.
  • En España, el partido entre Barcelona vs Mónaco comienza a las 8:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Barcelona vs Mónaco en vivo y en directo?

El partido del Barcelona ante Mónaco será transmitido EN DIRECTO por la señal de TV3 y Barca One. El minuto a minuto lo podrás vivir por RPP.pe.

Barcelona vs. Mónaco: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Gerard Martín, Clement Lenglet, Sergi Domínguez, Álex Valle; Raphinha, Andreas Christensen, Ilkay Gundogan, Marc Casadó; Pau Víctor y Robert Lewandowski.

AS Mónaco: Philipp Köhn; Salisu; Kherer, Singo; Ouattara, Camara, Minamino, Zakaria, Vanderson; Balogun y Embolo.

Millones de personas están consumiendo suplementos botánicos tóxicos para el hígado

El doctor Elmer Huerta nos detalla los motivos por los que millones de personas están consumiendo suplementos botánicos tóxicos para el hígado

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.