00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

El palo y el arquero impidieron el segundo gol del Ibiza ante el Barcelona, pero los hinchas igual lo celebran

Ibiza gana  1-0 al Barcelona por la Copa del Rey
Ibiza gana 1-0 al Barcelona por la Copa del Rey | Fuente: DirecTV Sports

Ibiza gana 1-0 a Barcelona por los dieciseisavos de la Copa del Rey. De mantenerse el resultado, los azulgrandas quedarían fuera del torneo.

Están dando la sorpresa. Ibiza gana 1-0 al Barcelona en la Copa del Rey. Cuando faltaban seis minutos para el final del primer tiempo, los dueños de casa estuvieron cerca de aumentar el marcador a su favor.

Minuto 39, Rai Nascimiento remata fuerte y cruzado desde el centro del área tras un pase de Javi Lara. El balón choca en el palo. Pero la jugada no termina ahí. El rebote lo toma Ángel Rodado y desde su posición saca otro remate y esta vez el arquero del Barcelona tiene que esforzarse al máximo para sacarla por encima del travesado.

Los hinchas dle Ibiza, que llenaron el estadio Municipal de Can Misses, respondieron con aplausos a su equipo, que podrían eliminar al Barcelona, líder de la Liga 1, de la Copa del Rey.

Ibiza vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Ibiza: Germán Parreño; Francisco Grima, Mariano Gómez, Gonzalo, Kike López; Javi Lara, Miguel Núñez, Javi Pérez, Rai Nascimiento, Josep Caballé, Ángel Rodado.

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Clement Lenglet, Junior Firpo, Freekie de Jong, Nélson Semedo, Iván Rakitic, Riqui Puig, Ansu Fati, Antoine Griezmann, Carles Pérez.

Ibiza gana 1-0 a Barcelona en la Copa del Rey | Fuente: DirecTV Sports