Barcelona y Sevilla: horarios y canales del partido por la Copa del Rey

Barcelona recibirá este miércoles a Sevilla por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. La cita será a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana).

Lionel Messi es el diferente de Barcelona. | Fuente: EFE

EN VIVO EN DIRECTO | Barcelona recibirá este miércoles a Sevilla en el choque de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. La cita es este miércoles 30 de enero en el Camp Nou a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana).

El equipo azulgrana quiere ofrecer el miércoles a sus aficionados un partido para el recuerdo remontando ante el Sevilla el 2-0 en contra cosechado en la ida.

"El fútbol está hecho a lo largo del tiempo de grandes momentos y de grandes partidos, mañana queremos brindar un gran partido", dijo el técnico azulgrana, Ernesto Valverde, este martes en rueda de prensa.

"Nos encantaría remontar. Hay cosas que los aficionados recordarán con el tiempo y nos gustaría que fuera esto", añadió Valverde, en la víspera de recibir al Sevilla para la vuelta de cuartos del torneo del KO.

"El partido es un reto para nosotros tal como se nos ha puesto la eliminatoria. No conseguimos un buen resultado allí, nos quedan por lo menos 90 minutos para darle la vuelta, lo tenemos que intentar", aseguró.

En la ida, Valverde dejó fuera de la convocatoria a Lionel Messi recurriendo a las rotaciones, pero esta vez apunta a un once más reconocible ante la necesidad de remontar y evitar que el Barça, por primera vez desde 2010 se quede fuera de las semifinales de Copa.

Horarios del partido Barcelona vs. Sevilla

PaísHora
México2:30 p.m.
Perú3.30 p.m.
Ecuador3.30 p.m.
Argentina5.30 p.m.
Chile5.30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
España9:30 p.m.

¿Qué canales transmitirán el Barcelona vs. Sevilla en vivo y en directo?

Argentina: DirecTV Sports

Colombia: DirecTV Sports

México: Blue To Go Video

Perú: DirecTV Sports

España: Gol, TVE La 1

¿Qué opinas?