00:00 / 00:00

Bayern Munich goleó 5-0 al Werder Bremen y ahora piensa en Juventus

| Fuente: Bayern Munich

Los bávaros también están a gran nivel y pasaron por encima al Werder Bremen que no contó con Claudio Pizarro que se lesionó en la semana.

Bayern goleó por 5-0 al Werder Bremen, que no tuvo a Claudio Pizarro en el campo, con dos goles de Thiago Alcántara, dos de Thomas Müller y uno de Robert Lewandowski, que empezó el partido en el banquillo.

El partido fue un monólogo de principio a fin con el Bayern como dueño de la pelota y un Werder Bremen completamente replegado y sin casi expectativas de poder desahogarse un poco generando ocasiones de contragolpe.

El Bayern ganó a ritmo de entrenamiento

Pep Guardiola sacó una alineación titular sin Arjen Robben y sin Robert Lewandowski (probablemente decidió reservarlos para el partido de la próxima semana contra el Juventus) pero eso no pareció afectar el juego ofensivo del Bayern.

En lugar de Robben, por la derecha, el francés Kingsley Coman enloqueció por completo a la defensa del Bremen. Dos centros suyos trajeron los dos primeros goles del Bayern.

Mario Götze volvió a estar en el campo, tras cuatro meses de ausencia por lesión, y tuvo algunos detalles y un par de ocasiones de gol.

El primero, llegó en el minuto 8 por intermedio de Thiago Alcántara. Coman centro desde fuera del área y Thiago, dentro del área, remató de primera sin dejar opción alguna al portero Felix Wiedwald.

El segundo gol lo marcó Thomas Müller en el minuto 31, con un remate dentro del área pequeña después de un buen desborde y un buen centro de Coman.

Müller a los 66 aumentó la cuenta. La jugada se originó en un saque de esquina cobrado abierto para que Franck Ribery soltará una volea desde fuera del área. Wiedwald logró parar el remate de Ribery pero el rebote le cayó a Müller que no perdonó.

En el 73, Guardiola le dio descanso a Müller y envió al campo a Lewandowski y al polaco le bastaron pocos minutos para inscribir su nombre en el marcador, al hacer el cuarto en el minuto 86.

La última conquista la puso Thiago en el minuto 90, otra vez a centro de Coman que tuvo una gran tarde en la que sólo le faltó el gol.

Los goles del partido

La tabla

Bayern Munich es líder absoluto de la Bundesliga con 66 puntos, mientras que el Werder Bremen está en el puesto 15 con 27 unidades.