Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 356 • 02:05
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00

Con doblete de Tévez, Boca Juniors goleó 4-0 a Central Córdoba por la jornada 20 de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs. Central Córdoba se enfrentan por la fecha 20 de la Superliga Argentina. | Fuente: Boca Juniors - Twitter

Boca Juniors consiguió su tercera victoria consecutiva al enfrentar en condición de visitante al Central Córdoba por la vigésima fecha de la Superliga Argentina.

Boca Juniors superó ampliamente a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. El elenco dirigido por Miguel Ángel Russo visitó al conjunto cordobés en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

El primer gol llegó al minuto 4 del partido, cuando el volante Marcelo Meli recuperó el balón para Central Córdoba y la envió al fondo para volver a salir. Sin embargo, Carlos Tévez interceptó el esférico y se quedó solo con el portero Diego Rodríguez. El delantero se llevó al guardameta y definió exquisitamente hacia la valla. El segundo para Boca llegó a los 26 minutos. Tras una gran asistencia de Franco Soldano, Eduardo Salvio se hizo espacio dentro del área rival para patear hacia el arco. El guardameta no pudo hacer nada y el volante abultó el marcador.

Tévez se falló un penal a los 36 minutos. El delantero pateó hacia el arco rival, pero el guardameta Rodríguez adivinó la dirección y salvó su arco, mandando el balón al tiro de esquina. El tercero para Boca Juniors lo puso el propio Carlos Tévez a los 53 minutos, tras un contraataque iniciado por Esteban Andrada desde el fondo.

El cuarto para Boca llegó a los 59 minutos. El 'Apache' le dejó el esférico a Sebastián Villa para que pusiera el último del 'Xeneize'. El tanto desató la polémica debido a que el colombiano estaba en posición adelantada. El guardameta Rodríguez volvió a atajar un penal al minuto 83. Franco Soldano fue el encargado de rematar, pero el portero adivinó el disparo nuevamente. Salvio intentó aprovechar el rebote, pero el 'Ruso' se quedó con el balón.

Boca Juniors goleó 4-0 a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' buscar alcanzar a su eterno rival, River Plate, el cual lidera el torneo con 42 unidades. Boca se queda a tan solo 3 puntos de igualar al 'Millonario'.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: alineciones confirmadas

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Fernández, Sebastián Villa; Carlos Tévez, Franco Soldano.

Central Córdoba: Diego Rodríguez; Ismael Quílez, Hugo Vera, Matías Nani, Jonathan Bay; Lisandro Alzugaray, Marcelo Meli, Cristian Vega, Gervasio Núñez; Nicolás Miracco, Jonathan Herrera.

Estadio: Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Boca Juniors visitará a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. | Fuente: Prensa Boca Juniors

Boca Juniors vs. Central Córdoba será uno de los partidos más llamativos de la fecha 20 de la Superliga Argentina. El elenco dirigido por Miguel Ángel Russo visitará al conjunto cordobés este domingo 16 de febrero a las 7:50 de la noche (hora peruana) en el estadio Alfredo Terrera. La contienda será televisada por la señal de Fox Sports y también podrás seguir todas las incidencias por la web de RPP Noticias.

Por un lado, Boca Juniors llega a este encuentro con la obligación de obtener otro triunfo para no despegarse del puntero River Plate. Con solo tres fechas por disputarse, el cuadro 'xeneize' está a solo tres unidades del conjunto de Marcelo Gallardo y podrían igualarlos al término de este fin de semana en caso caigan a manos de Banfield.

Mientras tanto, el Central Córdoba espera darle una alegría a su gente y dar el golpe de la jornada frente a Boca Juniors. El cuadro del 'Ferroviario' se posiciona en el casillero 17 con 24 unidades de la Superliga Argentina y confía en clasificar a un torneo internacional para el 2021.

Boca Juniors vs. Central Córdoba, posibles alineaciones:

Central Córdoba: Diego Rodríguez; Ismael Quílez, Hugo Vera, Francisco Manenti, Jonathan Bay; Cristian Meli, Cristian Vega, Franco Cristaldo, Lisandro Alzugaray; Jonathan Herrera, Dani Curé

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Frank Fabra; Iván Marcone, Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Sebastián Villa, Emanuel Reynoso; Franco Soldano