00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Doblete del 'Apache'! Carlos Tévez anotó el tercer gol de Boca Juniors ante Central Córdoba

El delantero marcó su segundo gol en el partido.
El delantero marcó su segundo gol en el partido. | Fuente: Boca Juniors - Twitter

El delantero Carlos Tévez anotó su segundo tanto en el encuentro entre Boca Juniors y Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina.

El argentino Carlos Tévez anotó el tercer gol de Boca Juniors ante Central Córdoba. El encuentro por la jornada 20 de la Superliga Argentina se juega en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Al minuto 53, Esteban Andrada inició el contraataque del 'Xeneize'. Eduardo Salvio le dejó el balón a Tévez y el delantero no decepcionó al patear desde fuera del área y vencer la valla de los dueños de casa.

El primero llegó al minuto 4 del partido, cuando el volante Marcelo Meli recuperó el balón para Central Córdoba y la envió al fondo para volver a salir. Sin embargo, Carlos Tévez interceptó el esférico y se quedó solo con el portero Rodríguez. El delantero se llevó al guardameta y definió exquisitamente hacia la valla. El segundo para Boca llegó a los 26 minutos. Tras una gran asistencia de Franco Soldano, Salvio se hizo espacio dentro del área rival para patear hacia el arco. El guardameta no pudo hacer nada y el volante abultó el marcador.

Tévez se falló un penal a los 36 minutos. El delantero pateó hacia el arco rival, pero el guardameta Rodríguez adivinó la dirección y salvó su arco, mandando el balón al tiro de esquina. El cuarto para Boca llegó a los 59 minutos. El 'Apache' le dejó el esférico a Sebastián Villa para que pusiera el último del 'Xeneize'. El tanto desató la polémica debido a que el colombiano estaba en posción adelantada.

Boca Juniors golea 4-0 a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' buscar alcanzar a su eterno rival, River Plate, el cual lidera el torneo con 42 unidades. De mantener el resultado, Boca se quedará a tan solo 3 puntos de igualar al 'Millonario'.