Miércoles 18 de setiembre | (San Juan Macías) - "Viene el Hijo del hombre, que come y bebe, y dicen: Miren qué comilón y qué borracho, amigo de publicanos y pecadores"
Congreso rechaza viaje de Dina Boluarte a la ONU
EP 587 • 02:11
La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
EP 1183 • 03:49

Destaca en Fluminense: Kevin Serna se lució con gran pase de 30 metros para el gol de Jhon Arias [VIDEO]

Kevin Serna es titular en el Fluminense de Brasil
Kevin Serna es titular en el Fluminense de Brasil | Fuente: Fluminense

Tras pase de Kevin Serna, Jhon Arias anotó el gol de Fluminense en la derrota ante Juventude por el Brasileirao.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fluminense comenzó con el pie derecho el choque, pero acabó perdiendo 2-1 ante Juventude por la fecha 26 del Brasileirao. El actual campeón de la Copa Libertadores no pudo conseguir el triunfo a pesar de que abrió el marcador en el Estadio Alfredo Jaconi (Caxias).

A los 27 minutos del primer tiempo, Fluminense hizo daño al cuadro local: la jugada comenzó en los pies de Kevin Serna que desde la banda izquierda se animó para lanzar un centro de 30 metros para el colombiano Jhon Arias, que no dudó para vencer la resistencia del arquero Gabriel.

Desde que llegó proveniente de Alianza Lima, Arias logró a base de buenas actuaciones ganarse un puesto de titular gracias a la conexión colombiana con Arias.

Sin embargo, el buen momento de los atacantes nacidos colombianos no impide que Fluminense recupere su mejor forma para sumar victorias que lo alejen de la zona de descenso.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

¿Cuál es el puesto y el próximo partido de Fluminense?

Tras perder ante Juventude de visitante, Fluminense lleva 27 puntos y se ubica en el puesto 16 del Brasileirao 2024.

De otro lado, el 'Flu' se alistará para su próximo partido en el certamen brasileño que será contra Botafogo en el Estadio Maracaná, el sábado 21 de septiembre a partir de las 4:30 p.m. hora peruana.

Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos, SEO y Cristianolover. Hoy en día estudiando una Maestría en Comunicación y MKT. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe