Día internacional de la libertad de prensa
EP 408 • 02:11
¿A qué parte del organismo hace daño la ira?
EP 367 • 04:20

¡Héroe del partido! Neymar anotó el gol de la victoria para PSG ante Lyon por la Ligue 1

Neymar anotó el gol de la victoria para PSG ante Lyon por la Ligue 1
Neymar anotó el gol de la victoria para PSG ante Lyon por la Ligue 1 | Fuente: efe

Paris Saint Germain ganó 1-0 a Lyon en su visita al Parc Olympique Lyonnais por la sexta jornada de la Ligue 1.

Paris Saint Germain y Lyon chocaron en el Parc Olympique Lyonnais por la sexta fecha de la Ligue 1. El crack brasileño, Neymar, se encargó de darle la victoria a los parisinos con un gol en los últimos minutos del partido.

Se jugaban 87 minutos y el centrocampista italiano Marco Verratti desbordó por la banda izquierda para luego tocar con Ángel Di María, quien le dio un pase en primera a Neymar. El brasileño enganchó sobre el rival y le pegó cruzado con la pierna izquierda para darle el gol a PSG.

Después de varios meses de rumor sobre la salida de Neymar del PSG para arribar a Barcelona o Real Madrid, el crack brasileño permaneció en tienda parisina. Al parecer la decisión resultó positiva, ya que en la fecha anterior Neymar también le dio la victoria a los dirigidos por Thomas Tuchel.

Con la victoria, Paris Saint-Germain quedó como único puntero del cameponato con 15 puntos. En tanto, Lyon permaneció en la novena posición con 8 puntos.

Neymar anotó el gol de la victoria para PSG ante Lyon por la Ligue 1 | Fuente: Canal +