Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Peligra su clasificación: Al Ain derrotó 1-0 a Al Nassr en los cuartos de final de la Champions League de Asia

Al Ain ganó 1-0 con gol de Rahimi.
Al Ain ganó 1-0 con gol de Rahimi. | Fuente: @alainfcae_en | Fotógrafo: @alainfcae_en

Al Ain derrotó 1-0 a Al Nassr, con gol Soufiane Rahimi a los 44', y se pone adelante en la serie de cuartos de final de la Champions League de Asia.

En un partido perfecto, Al Ain venció 1-0 a Al Nassr de Cristiano Ronaldo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League de Asia.

El primer tiempo fue perfecto para el equipo local. Al Ain no tuvo el mayor porcentaje del balón, pero sus ataques fueron más peligrosos. 

A los 28', Kaku puso adelante a su equipo de un remate dentro del área. Sin embargo, en la jugada previa, el extremo por derecha se encontraba en posición adelantada, por lo que el gol fue anulado. Sin embargo, el equipo de los Emiratos Árabes Unidos siguió insistiendo.

Así, a los 44', Kaku le sirvió un pase preciso a Rahimi, quien no tuvo problemas en llevarse a David Ospina y poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Al Ain le cedió el balón a Al Nassr, pero no tuvo llegadas de peligro.

El próximo lunes 11 de marzo se disputará el encuentro de vuelta en Arabia Saudita. El equipo de Cristiano Ronaldo deberá ganar por goles para clasificar a las semifinales.

Souflane Rahimi pone el 1-0 para Al Ain. | Fuente: STAR+

Al Nassr vs. Al Ain: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Ospina; Ali Alawjami, Sultan Al Ghanam, Laporte, Behich; Abdullah Al Khaibari, Abdumajeed Al Sulaiheem; Ahmed, Otavio, Mané; Cristiano.

Al Ain: Khalid Eisa; Palacios, Khadid Al Hashemi, Kouame Kouadio, Erik; Park Yong-Woo, Mohammed Al Baloushi; Bandar Al Ahbabi, Romero, Yahia Nadie; Rahimi. 

Te recomendamos

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Al Nassr vs. Al Ain EN VIVO: se enfrentan este lunes 4 de marzo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League de Asia

El encuentro se disputará en el Estadio Hazza Bin Zayed de Elmiratos Árabes Unidos, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por la señal de STAR+. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

El cuadro de Cristiano Ronaldo viene atravesando un buen momento en la AFC Champions League. No tuvo problemas en la Fase de Grupos, donde pasó primero con 14 unidades, superando de lejos a su más cercano perseguidor, Persépolis (8 puntos).

Ya en octavos, superó en los dos partidos que jugó ante Al Feiha (0-1 y 2-0) y se enfrentará en cuartos de final a Al Ain, uno de los equipos más poderosos de Emiratos Árabes Unidos.

El cuadro emiratí, al igual que el saudi, tuvo una primera fase perfecta. Ganó cinco de los seis partidos que jugó, sacándole seis unidades al segundo, Al Feiha (el mismo equipo al que Al Nassr dejó fuera).

En octavos, dejó fuera a Al Nasf de Uzbekistán, equipo que hizo Champions League de Asia destacable.

En el historial de enfrentamientos, ambos se han visto las caras en tres ocasiones: dos por la Liga de Campeones AFC y uno por amistoso, con un salgo parejo: una victoria por cada lado y un empate.

¿Cuándo juega Al Nassr vs. Al Ain?

El partido entre Al Nassr vs. Al Ain se juega este lunes 4 de marzo en el Estadio Hazza Bin Zayed.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Ain por la Champions League de Asia?

El partido entre Al Nassr vs. Al Ain se juega a las 11:00 a.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 11:00 a.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • Brasil: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 12:00 p.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8:00 a.m
  • España: 5:00 p.m. 

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Ain vía TV por la Champions League de Asia?

El partido entre Al Nassr vs. Al Ain será transmitido EN VIVO por STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Video recomendado

Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA