00:00 / 00:00

¡Al ángulo! Joao Félix marcó el 1-1 ante Valencia

Joao Felix anotó un gol ante Valencia
Joao Felix anotó un gol ante Valencia | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

El delantero de Atlético de Madrid marcó el empate ante Valencia en partido por LaLiga.

Este domingo Atlético de Madrid se mide frente a Valencia por LaLiga y, si bien Racic marcó el primer gol ante los colchoneros apenas en el minuto 11, luego apareció Joao Félix para empatar el marcador.

El delantero de los 'colchoneros' anotó en el minuto 23 luego de que se genere un tiro de esquina en favor de su equipo. Una vez ejecutado, el delantero se desprendió del defensa Diakhaby y le ganó la disputa por encontrar el balón.

Una vez frente al arco, estiró la pierna derecha y, con la punta del pie, pudo definir hacia el ángulo del arco rival. Si bien el arquero pudo atajar la pelota, porque llega a tocarla, finalmente el balón fue más rápido y terminó dentro de sus redes.

Ya en el segundo tiempo apareció Luis Suárez para remontar el marcador en el minuto 54. Hasta el momento, Atlético de Madrid vence por 2-1 a Valencia y continúa como puntero en LaLiga española.

Joao Félix marcó el 1-1 ante Valencia | Fuente: DirecTV

Atlético de Madrid vs. Valencia CF: alineaciones confirmadas

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Mario Hermoso, José Giménez, Stefan Savic; Koke, Yannick Carrasco, Thomas Lemar, Marcos Llorente, Sime Vrasljko; Joao Felix, Luis Suárez.

Valencia CF: Jaume Domenech; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar, Diakhaby, José Gayá, Yunus Musah, Carlos Soler, Uros Racic, Denis Cheryshev; Maxi Gómez, Manu Vallejo.