00:00 / 00:00
Alianza Lima perdió en el último minuto ante Cerro Porteño ¿Historia repetida? | Copa Libertadores
EP 176 • 46:29
EP66 | INFORME | ¿Quién es Wilfredo Oscorima, el "Wayki" de Dina Boluarte?
EP 66 • 04:14
Incautan relojes Rolex de Wilfredo Oscorima y agreden a su abogado
EP 174 • 04:44

¡En el final! Mario Pasalic anotó el 3-3 de Croacia ante España en un partido candente

Gol de Croacia ante España.
Gol de Croacia ante España. | Fuente: AFP

Mario Pasalic anotó en los descuentos el tercer gol de Croacia ante España por los octavos de final de la Eurocopa 2021.

España y Croacia empataron 3-3 tras los 90 minutos reglamentarios y jugarán la prórroga, este lunes en Copenhague en octavos de final de la Eurocopa 2021. Mario Pasalic forzó el tiempo suplementario con en los descuentos en el Parken Stadion.

Pablo Sarabia (minuto 38), César Azpilicueta (57) y Ferran Torres (77) habían remontado el tanto inicial en propia puerta de Pedri (20).

Croacia resucitó en los últimos minutos y llevó el partido a la prórroga gracias a Misla Orsic (85) y Pasalic (90+2), quien con golpe de cabeza enmudeció la alegría española cuando tenían el triunfo en el bolsillo.

Con dos cambios en el once inicial, Gayá por Jordi Alba y Ferrán por Gerard Moreno, España salió monopolizando el balón frente a una Croacia muy defensiva, pero que siempre da sorpresas con Luka Modric como su principal bandera.

El equipo de Luis Enrique fue superior casi todo el partido, pero Croacia levantó en el segundo tiempo.

Croacia anota el 3-3. | Fuente: DirecTV Sports

España vs. Croacia: así arrancaron

España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Gayá; Busquets, Pedri, Koke, Ferran; Sarabia y Morata.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Vida, Caleta-Car, Gvardiol; Brozovic, Kovacic, Modric; Rebic, Petkovic y Vlasic.

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.