EP06 | T6 | Redes sociales y ciberviolencia de género entre adolescentes
EP 94 • 21:07
Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

Federico Valverde anotó un golazo en el duelo entre el Real Madrid y Elche [VIDEO]

Federico Valverde sumó su quinto gol con el Real Madrid en la presente liga española. | Fuente: AFP

Real Madrid busca sumar un nuevo triunfo en LaLiga Santander tras ganar a Barcelona en el clásico del fútbol español.

Real Madrid sigue celebrando. En el minuto 11 del primer tiempo, el equipo merengue se puso adelante en el marcador en el enfrentamento ante el Elche en calidad de visitante, correspondiente a la décima fecha de LaLiga Santander.

Luego de una serie de rebotes en el área local, el balón llegó en los pies de Federico Valverde que ejecutó un remate de zurda que dejó sin reacción al arquero Edgar Badía.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegó a este partido luego de recuperar la punta de LaLiga Santander tras vencer 2-1 a Barcelona el último fin de semana.

Además del tanto del exjugador del Peñarol, el equipo de Carlo Ancelloti ha visto como el árbitro, a instancias del VAR, anulaba dos goles a Karim Benzema y David Alaba por fuera de juego.

Real Madrid en la tabla

Real Madrid lleva 25 puntos y se ubica como líder del campeonato español, mientras Elche es el colero con solo tres unidades.

El próximo partido del cuadro blanco será ante Sevilla el sábado 22 de octubre.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.