Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

LaLiga EA Sports: Villarreal y Mallorca empataron 1 a 1

España - Primera División: Villarreal vs Mallorca Fecha 21

Villarreal vs Mallorca se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El Submarino amarillo y los Bermellones firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 21.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Alexander Sorloth al minuto 45 del primer tiempo, Mallorca consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Javier Llabrés en el minuto 45 de la segunda etapa.

Villarreal realizó un total de 18 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 12 disparos terminaron en la portería y 5 acabaron afuera.

La figura del partido fue Alexander Sorloth. El delantero de Villarreal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 29 pases correctos.

Javier Llabrés fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Mallorca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Cyle Larin, Alexander Sorloth, Kiko Femenía y Sergi Darder. Fue expulsado por roja directa, Pepe Reina en el minuto 61 del segundo tiempo.

El estratega de Villarreal, Marcelino García Toral, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Filip Jörgensen en el arco; Kiko Femenía, Eric Bailly, Jorge Cuenca y Alberto Moreno en la línea defensiva; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin y Álex Baena en el medio; y Gerard Moreno y Alexander Sorloth en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Javier Aguirre salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Antonio Sánchez, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en defensa; Sergi Darder, Manu Morlanes, Samu Costa y Dani Rodríguez en la mitad de cancha; y Cyle Larin en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio de la Cerámica fue Miguel Ortiz Arias.

Para la siguiente fecha, el Submarino amarillo actuará de visitante frente a Barcelona, mientras que los Bermellones recibirán a Betis.

Con este resultado, el anfitrión acumula 20 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

El cotejo entre Villarreal y Mallorca, por la fecha 21 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, se jugará el próximo sábado 20 de enero, a partir de las 10:15 horas , en el estadio Estadio de la Cerámica.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Villarreal quiere recuperar tras sufrir una derrota contra UD Las Palmas por un resultado de 0 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria y 3 partidos perdidos, con 5 goles marcados y con 15 en su arco.

Mallorca viene de empatar 1-1 ante Celta. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias, igualar 1 partido y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 5 goles y le han marcado 4 tantos.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 18 de agosto, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y fue Villarreal quien ganó 0 a 1.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 19 puntos (5 PG - 4 PE - 11 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 10 PE - 7 PP).