Miércoles 16 de octubre | "¡Ay de ustedes, fariseos, que les encantan los asientos de honor en las sinagogas y las reverencias por la calle!"
¿Cuáles son las diferencias entre prevención y detección precoz del cáncer de próstata?
EP 462 • 07:49

LaLiga EA Sports: Real Madrid empató 1-1 en su visita a UD Las Palmas

Real Madrid empató 1-1 en su visita a UD Las Palmas

UD Las Palmas vs Real Madrid se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las Palmas y los Merengues igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, en el estadio Gran Canaria.

El primer gol del partido para UD Las Palmas lo marcó Alberto Moleiro en el minuto 4 del primer tiempo, pero Vinicius Júnior empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 22 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Las Palmas, a los 4 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Alberto Moleiro. Con un centro de Oli McBurnie, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

Real Madrid tuvo un par de jugadas claras y mas remates (23), pero le faltó precisión a la hora de definir y el encuentro terminó con un empate.

Vinicius Júnior se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Real Madrid mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

Alberto Moleiro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de UD Las Palmas marcó 1 gol y dio 24 pases correctos.

El defensor Marvin Park del UD Las Palmas humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 17 minutos de la primera etapa.

El técnico de Las Palmas, Luis Carrión, propuso una formación 4-5-1 con Jasper Cillessen en el arco; Marvin Park, Álex Suárez, Scott Mckenna y Mika Mármol en la línea defensiva; Javi Muñoz, José Campaña, Alberto Moleiro, Kirian Rodriguez y Sandro Ramírez en el medio; y Oli McBurnie en el ataque.

Por su parte, el equipo de Carlo Ancelotti salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Thibaut Courtois bajo los tres palos; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en defensa; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Luka Modric y Brahim Díaz en la mitad de cancha; y Kylian Mbappé y Vinicius Júnior en la delantera.

El árbitro Mateo Busquets Ferrer fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gran Canaria.

En la siguiente fecha Las Palmas se enfrentará de visitante ante Alavés, mientras que los Merengues jugarán de local frente a Betis.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 5 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en UD Las Palmas
  • 60' 2T - Salió Alberto Moleiro González por Benito Ramírez del Toro
  • 77' 2T - Salieron Oliver McBurnie por Víctor Álvarez Rozada y Sandro Ramírez Castillo por Jaime Mata Arnaiz
  • 80' 2T - Salieron José Angel Gómez Campaña por Enzo Lilian Marin Loiodice y Kirian Rodriguez por Manuel Fuster Lázaro
Amonestado en UD Las Palmas:
  • 28' 2T Luis Carrión (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Real Madrid
  • 45' 2T - Salieron Brahim Abdelkader Díaz por Rodrygo Silva De Goes y Ferland Mendy por Francisco José García Torres
  • 63' 2T - Salió Luka Modric por Arda Güler
  • 75' 2T - Salió Lucas Vázquez Iglesias por Daniel Carvajal Ramos
  • 85' 2T - Salió Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior por Endrick Felipe Moreira de Sousa
Amonestados en Real Madrid:
  • 39' 1T Ferland Mendy (Conducta antideportiva) y 42' 2T Éder Militão (Conducta antideportiva)

Por el último encuentro de la fecha 3, UD Las Palmas se enfrenta ante Real Madrid

Desde las 14:30 horas, UD Las Palmas y Real Madrid se enfrentan mañana por la fecha 3 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025 en el estadio Gran Canaria.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

UD Las Palmas buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Leganés.

Real Madrid venció en casa a Valladolid por 3 a 0.

Los últimos 5 encuentros entre ambos equipos terminaron con 4 victorias para el local y un total de 1 encuentro empatado. El último juego entre ambos en este torneo fue el 27 de enero, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y terminó con un marcador 1-2 a favor de Real Madrid.

El dueño de casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 4 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Mateo Busquets Ferrer.