Presidente de CONFIEP calificó de un revés la renuncia del directorio de Petroperú
Miércoles 11 de setiembre | "Dichosos ustedes, cuando los odien los hombres, y los excluyan, y los insulten, y proscriban su nombre como infame, por causa del Hijo del hombre"
EEUU: Polarización y debate electoral
EP 582 • 02:26

LaLiga EA Sports: Valladolid derrotó 1-0 a Espanyol con un gol de Raúl Moro

Valladolid derrotó 1-0 a Espanyol con un gol de Raúl Moro

Valladolid vs Espanyol se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

los Espanyolistas cayeron ante los Pucelanos con un marcador 1-0 en el estadio Municipal José Zorrilla. en el estadio Municipal José Zorrilla. Los Pucelanos rompieron el empate a cero con Raúl Moro, en el minuto 22 del primer tiempo.

El delantero definió con un certero remate un golazo desde el semicírculo, con asistencia de Amath Ndiaye.

Amath Ndiaye estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 47 del primer tiempo.

El protagonismo de Raúl Moro lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Valladolid mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 28 pases correctos.

También fue clave en el estadio Municipal José Zorrilla, Eray Cömert. El volante de Valladolid se destacó frente a Espanyol ya que dio 42 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de Valladolid, Paulo Pezzolano, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Karl Hein en el arco; Luis Pérez, Javier Sánchez, Flavien-Enzo Boyomo y Lucas Rosa en la línea defensiva; Kike Pérez, Eray Cömert y Selim Amallah en el medio; y Amath Ndiaye, Mamadou Sylla y Raúl Moro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José González Álvarez se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Joan García bajo los tres palos; Álvaro Tejero, Omar el Hilali, Sergi Gómez, Leandro Cabrera y Carlos Romero en defensa; José Gragera, Pol Lozano y Pere Milla en la mitad de cancha; y Alejo Veliz y Javi Puado en la delantera.

El partido en el estadio Municipal José Zorrilla fue dirigido por el árbitro Pablo González Fuertes.

Por la próxima fecha, los Pucelanos visitarán a Real Madrid. Por otro lado, los Espanyolistas recibirán a Real Sociedad.

El local está en el cuarto puesto con 3 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Cambios en Valladolid
  • 61' 2T - Salió Javier Sánchez de Felipe por Stanko Juric
  • 68' 2T - Salieron Selim Amallah por Iván Sánchez Aguayo y Amath Ndiaye Deidhiou por Víctor Andres Meseguer Cavas
  • 81' 2T - Salieron Enrique Pérez Muñoz por Iván San José Cantalejo y Eray Ervin Cömert por David Torres
Amonestado en Valladolid:
  • 34' 2T Lucas Rosa (Conducta antideportiva)

Cambios en Espanyol
  • 56' 2T - Salieron Pere Milla Peña por Irvin Charly Jose Cardona y Pol Lozano Vizuete por Alex Kral
  • 69' 2T - Salieron Alejo Veliz por Antoniu Roca Vives y Álvaro Tejero Sacristán por Jofre Carreras Pagès
  • 77' 2T - Salió José Gragera Amado por Álvaro Aguado Méndez
Amonestados en Espanyol:
  • 26' 2T Antoniu Roca (Conducta antideportiva) e 41' 2T Irvin Cardona (Conducta antideportiva)

Valladolid y Espanyol juegan la Fecha 1 del campeonato

Los Pucelanos y los Espanyolistas disputan su primer juego en una nueva edición del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. El cotejo será a las 12:00 horas en el estadio Municipal José Zorrilla.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 3 victorias, mientras que el visitante contó con 2 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 5 de marzo, en el torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, y Valladolid fue el ganador por 2 a 1.

El derbi catalán, duelo con su máximo rival Barcelona, llegará para Espanyol durante la jornada 12.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Pablo González Fuertes.