Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Liga de Francia: Saint Etienne dio el golpe final y conquistó el título

Saint Etienne dio el golpe final y conquistó el título

Metz vs Saint Etienne se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Un partidazo fue el que se vivió en el estadio Stade Saint-Symphorien con el empate a 2 goles entre Metz y S. Etienne, por la final del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Metz empezó ganando 2-0 gracias a un gol de jugada y otro de penal de Lamine Camara (16' del primer tiempo) y de Georges MikautadzeGeorges Mikautadze (24' de la misma etapa). A pesar de este comienzo, Saint Etienne se empeñó en encontrar el descuento y finalmente logró su recompensa para llegar al empate 2-2 con los remates de Léo Pétrot y de Ibrahima Wadji, respectivamente, primero a los 34' 1T y luego .

Saint Etienne tuvo más disparos que su oponente (27 frente a 11) pero no fue suficiente. Según los datos, 17 fueron al arco y 8 terminaron por fuera.

El desempeño Ibrahima Wadji lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Saint Etienne mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Lamine Camara. El volante de Metz anotó 1 gol.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Florian Tardieu, Gautier Larsonneur, Georges MikautadzeGeorges Mikautadze, Matthieu Udol, Kévin N'Doram, Yvann Macon y Alexandre Oukidja. Fue expulsado por roja directa, Pape Amadou Diallo en el minuto 5 del primer tiempo.

El DT de Metz, Laszlo Boloni, presentó una disposición táctica 4-3-4 con Alexandre Oukidja en el arco; Koffi Kouao, Ismael Traoré, Sadibou Sané y Matthieu Udol en la línea defensiva; Lamine Camara, Kévin N'Doram y Ablie Jallow en el medio; y Didier Lamkel Zé, Georges MikautadzeGeorges Mikautadze, Georges MikautadzeGeorges Mikautadze y Pape Amadou Diallo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Olivier Dall'Oglio salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gautier Larsonneur bajo los tres palos; Dennis Appiah, Dylan Batubinsika, Mickaël Nadé y Léo Pétrot en defensa; Aimen Moueffek, Florian Tardieu y Dylan Chambost en la mitad de cancha; y Irvin Cardona, Ibrahim Sissoko y Mathieu Cafaro en la delantera.

Jérôme Brisard fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Saint-Symphorien.

En la próxima fecha, Metz visitará a Saint Etienne y S. Etienne jugará de local frente a Metz.

S. Etienne llegó a la gran definición necesitando sólo empatar (en la ida había ganado 2 a 1) y lo logró. El resultado en el partido revancha, le permitió saborear la confirmación de la gloria del título.

Cambios en Metz
  • 117' A2 - Salió Kévin N'Doram por Ibou Sané
  • 45' 2T - Salió Abdoulie Jallow por Arthur Atta
  • 68' 2T - Salió Didier Lamkel Zé por Kévin Daniel Guitoun Van Der Kerkhof
  • 69' 2T - Salió Ismael Traoré por Fali Candé
  • 83' 2T - Salió Koffi Franck Kouao por Maxime Colin
  • 91' 2T - Salió Lamine Camara Moussa Ndiaye por Danley Jean Jacques
Cambios en Saint Etienne
  • 101' A1 - Salieron Ibrahim Sissoko por Ibrahima Wadji y Irvin Charly Jose Cardona por Mahmoud Bentayg
  • 56' 2T - Salieron Léo Pétrot por Yvann Macon y Aimen Moueffek por Thomas Monconduit
  • 78' 2T - Salió Mathieu Cafaro por Nathanaël Mbuku
  • 96' A1 - Salió Florian Tardieu por Lamine Fomba

Fútbol Como Cancha Online

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Por el duelo final, se enfrentan Metz y Saint Etienne

S. Etienne, que ganó en la ida, y Metz definirán este domingo 2 de junio al campeón del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El juego corresponde a la final y está programado para las 10:00 horas en el estadio Stade Saint-Symphorien.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 3 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 30 de mayo, en Playoff Descenso del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Saint Etienne sacó un triunfo, con un marcador 2 a 1.

S. Etienne llega con una ventaja tras vencer 2-1 en la ida y con la chance de sellar su consagración en el duelo revancha. Por su parte, Metz deberá ganar este partido para revertir el resultado global y tener posibilidades de quedarse con el campeonato.