Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Liga de Francia: Lille no pudo con Saint Etienne y cayó 1-0

Lille no pudo con Saint Etienne y cayó 1-0

Saint Etienne vs Lille se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el estadio Le Chaudron, Lille no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 con S. Etienne en la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. Mathieu Cafaro definió el destino del encuentro en el minuto 5 del primer tiempo.

Con un centro de Zuriko Davitashvili, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El volante Edon Zhegrova de Lille tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 33 del primer tiempo.

Mathieu Cafaro se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Saint Etienne metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Dylan Batubinsika se destacó por su sólida defensa. El defensa de Saint Etienne tuvo un buen nivel por despejar 5 pelotas peligrosas.

El técnico de S. Etienne, Olivier Dall'Oglio, propuso una formación 4-5-1 con Gautier Larsonneur en el arco; Dennis Appiah, Dylan Batubinsika, Yunis Abdelhamid y Pierre Cornud en la línea defensiva; Zuriko Davitashvili, Aimen Moueffek, Pierre Ekwah, Mathis Amougou y Mathieu Cafaro en el medio; y Lucas Stassin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruno Génésio salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Thomas Meunier, Bafodé Diakité, Alexsandro y Gabriel Gudmundsson en defensa; Edon Zhegrova, Benjamin André, Ayyoub Bouaddi y Rémy Cabella en la mitad de cancha; y Mohamed Bayo en la delantera.

El árbitro François Letexier fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Le Chaudron.

En la siguiente fecha S. Etienne se enfrentará de visitante ante Nice, mientras que Lille jugará de local frente a RC Strasbourg.

Cambios en Saint Etienne
  • 67' 2T - Salieron Mathieu Cafaro por Benjamin Old y Tiago Carvalho Santos por Matías Fernández Pardo
  • 74' 2T - Salió Aimen Moueffek por Florian Tardieu
  • 79' 2T - Salió Lucas Frédéric Stassin por Ibrahim Sissoko
  • 80' 2T - Salió Mathis Amougou por Louis Mouton
Amonestado en Saint Etienne:
  • 16' 2T Pierre Cornud (Conducta antideportiva)

Cambios en Lille
  • 56' 2T - Salieron Mohamed Lamine Bayo por Jonathan Christian David, Ayyoub Bouaddi por Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes y Rémy Joseph Cabella por Osame Sahraoui
  • 75' 2T - Salió Gabriel Gudmundsson por Mitchel Bakker
Amonestado en Lille:
  • 8' 2T Benjamin André (Conducta antideportiva)

Por la fecha 4, Saint Etienne recibirá a Lille

El duelo entre Saint Etienne y Lille correspondiente a la fecha 4 se disputará en el estadio Le Chaudron desde las 13:45 horas, el viernes 13 de septiembre.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Saint Etienne buscará la victoria luego de caer 0 a 4 frente a Stade Brestois. El local llega con ganas de salir de su racha negativa en la temporada actual. En las últimas jornadas, le han hecho 7 goles y no logró anotar en el arco rival.

A Lille no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 3 ante PSG.

Según el registro del historial, ambos equipos terminaron empatados durante los últimos 5 encuentros del torneo. El último juego entre ambos en este torneo fue el 11 de marzo, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, y terminó con un marcador 0-0.

El juez seleccionado para supervisar el partido es François Letexier.