Ciudadanía Americana 2024: Tarifas y Métodos de Pago
La vida política de Alberto Fujimori
EP 1182 • 03:32

Liga de Francia: PSG voltea el marcador y triunfa 3 a 1 ante Stade Brestois

PSG voltea el marcador y triunfa 3 a 1 ante Stade Brestois

PSG vs Stade Brestois se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En la fecha 4, el delantero Ousmane Dembélé colaboró con dos tantos en la victoria 3-1 de PSG sobre Stade Brestois. El aporte de Ousmane Dembélé fue fundamental para que PSG pudiera festejar, al marcar un gol de cabeza y otro de jugada a los minutos 41 y 28 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente. El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de jugada convertida por Fabián Ruiz en el minuto 27 de la segunda mitad. Por su parte, Stade Brestois tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un penal ejecutado al minuto 28 de la primera parte por Romain Del Castillo.

El protagonismo de Ousmane Dembélé lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 7 veces al arco contrario.

También fue clave en el estadio el Parque de los Príncipes, Fabián Ruiz. El volante de PSG se destacó frente a Stade Brestois ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de PSG, Luis Enrique, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Milan Skriniar, Lucas Beraldo y Nuno Mendes en la línea defensiva; Lee Kangin, Fabián Ruiz y João Neves en el medio; y Ousmane Dembélé, Marco Asensio y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Julien Le Cardinal y Massadio Haïdara en defensa; Mahdi Camara, Edimilson Fernandes y Hugo Magnetti en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo, Ludovic Ajorque y Abdallah Sima en la delantera.

El partido en el estadio el Parque de los Príncipes fue dirigido por el árbitro Clément Turpin.

Por la próxima fecha, PSG visitará a Stade de Reims. Por otro lado, Stade Brestois recibirá a Toulouse.

Cambios en PSG
  • 62' 2T - Salieron Bradley Barcola por Désiré Doué y Nuno Alexandre Tavares Mendes por William Joel Pacho Tenorio
  • 70' 2T - Salió Marco Asensio Willemsen por Randal Kolo Muani
  • 79' 2T - Salieron João Pedro Gonçalves Neves por Senny Mayulu, Ousmane Dembélé por Ibrahim Mbaye, Edimilson Fernandes Ribeiro por Ibrahim Salah y Mahdi Camara por Jonas Martin
Amonestados en PSG:
  • 25' 1T Lucas Beraldo y 27' 1T Nuno Mendes

Cambios en Stade Brestois
  • 56' 2T - Salió Abdallah Dipo Sima por Mathias Pereira Lage
  • 67' 2T - Salieron Romain Del Castillo por Kamory Doumbia y Ludovic Ajorque por Mama Samba Baldé
Amonestados en Stade Brestois:
  • 38' 1T Mahdi Camara, 3' 2T Ludovic Ajorque y 13' 2T Brendan Chardonnet

PSG y Stade Brestois se encuentran en la fecha 4

PSG recibe el próximo sábado 14 de septiembre a Stade Brestois por la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, a partir de las 14:00 horas en el estadio el Parque de los Príncipes.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

PSG sacó un triunfo frente a Lille, con un marcador 3-1. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 2 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. En las jornadas previas, ha convertido 13 goles y le han marcado 2.

Stade Brestois llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-0 a Saint Etienne. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 0 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 5 goles y le han marcado 7.

En los últimos 5 encuentros registrados en el historial, se evidencia al equipo local con 4 triunfos y 1 partido igualado ante el visitante. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 28 de enero, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y terminaron igualando en 2.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Clément Turpin.