Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Liga de Francia: Olympique de Marsella le ganó como anfitrión a Nice por 2-0

Olympique de Marsella le ganó como anfitrión a Nice por 2-0

Olympique de Marsella vs Nice se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Durante la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, el control del partido se le escapó a Nice, resultando en una derrota por 2 a 0 ante O. Marsella en la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. El gol que rompió el empate llegó a través de Neal Maupay al minuto 39 del primer tiempo, mientras que Luis Henrique amplió la diferencia en el minuto 7 de la segunda mitad, sellando la victoria para Olympique de Marsella.

Neal Maupay se ganó los aplausos con su brillante definición a los 39 minutos del primer tiempo. Después de tomar el balón, el delantero demostró su habilidad al cabecear abajo, al palo izquierdo del portero Marcin Bulka.

Dos remates de Melvin Bard terminaron impactando en el palo y el defensor de Nice se quedó con las ganas.

Gerónimo Rulli tuvo una gran actuación. El portero de Olympique de Marsella fue protagonista frente a Nice: contuvo 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Luis Henrique. El volante de Olympique de Marsella anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El DT de O. Marsella, Roberto De Zerbi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Gerónimo Rulli en el arco; Michael Murillo, Derek Cornelius, Lilian Brassier y Valentin Rongier en la línea defensiva; Geoffrey Kondogbia, Pierre-Emile Höjbjerg, Mason Greenwood, Amine Harit y Luis Henrique en el medio; y Neal Maupay en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Franck Haise salió con una disposición táctica 5-2-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Jonathan Clauss, Youssouf Ndayishimiye, Mohamed Abdelmonem, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Pablo Rosario y Tanguy NDombèlé en la mitad de cancha; y Mohamed-Ali Cho, Evann Guessand y Jérémie Boga en la delantera.

Benoît Millot fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada O. Marsella enfrentará de visitante a Olympique Lyon, mientras que Nice jugará de visitante frente a Saint Etienne.

Cambios en Olympique de Marsella
  • 71' 2T - Salieron Amine Harit por Ismael Kenneth Jordan Koné, Neal Maupay por Jonathan Rowe y Valentin Rongier por Pol Mikel Lirola
  • 80' 2T - Salió Luis Henrique Tomaz de Lima por Ulisses Alexandre García Lopes
  • 92' 2T - Salió Mason Will John Greenwood por Bamo Abdoul Meité
Amonestados en Olympique de Marsella:
  • 18' 1T Lilian Brassier, 18' 2T Derek Cornelius, 19' 2T Valentin Rongier y 45' 2T Jonathan Rowe

Expulsado en Olympique de Marsella:
  • 29' 2T Derek Cornelius (Roja por doble amarilla)

Cambios en Nice
  • 67' 2T - Salió Jérémie Boga por Youssoufa Moukoko
  • 68' 2T - Salieron Dante Bonfim Costa Santos por Ali Abdi y Mohamed-Ali Cho por Badredine Bouanani
  • 78' 2T - Salió Pablo Paulino Rosario por Tom Alexis Louchet
  • 86' 2T - Salió Tanguy NDombèlé por Sofiane Diop
Amonestados en Nice:
  • 12' 1T Dante Bonfim, 9' 2T Franck Haise y 32' 2T Ali Abdi

Se enfrentan Olympique de Marsella y Nice por la fecha 4

El próximo sábado 14 de septiembre, a partir de las 10:00 horas, Nice visita a Olympique de Marsella en el estadio el Velodromo, por el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Olympique de Marsella ganó su último duelo ante Toulouse por 3 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 10 a favor.

Nice viene de vencer a Angers en casa por 4 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 4 le han convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 24 de abril, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y firmaron un empate en 2.

El encargado de impartir justicia en el partido será Benoît Millot.