EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Fútbol Como Cancha Online
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

Premier League: Reparto de puntos en el empate a uno entre Fulham y Crystal Palace

Reparto de puntos en el empate a uno entre Fulham y Crystal Palace

Fulham vs Crystal Palace se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido celebrado este sábado entre Fulham y Crystal P., finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Fulham logró adelantarse gracias a Rodrigo Muniz al minuto 6 del segundo tiempo, pero Crystal Palace terminó igualando el encuentro mediante un gol de Jeffrey Schlupp en el minuto 41 de la misma etapa.

Jeffrey Schlupp fue la figura del partido. El mediocampista de Crystal Palace fue el autor de 1 gol y acertó 6 pases correctos.

También fue importante Rodrigo Muniz. El delantero de Fulham marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 5 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 2 amonestados: Will Hughes y Joachim Andersen.

El director técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, planteó una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Issa Diop, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Harrison Reed, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Bobby Reid en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Oliver Glasner se pararon con un esquema 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen y Chris Richards en defensa; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Will Hughes y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Michael Olise, Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en la delantera.

El árbitro Stuart Attwell fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fulham visitará a Brentford y Crystal P. jugará de local frente a Manchester United en el estadio Selhurst Park.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 43 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 40 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Fulham
  • 67' 2T - Salieron Bobby Armani De Cordova-Reid por Willian Borges da Silva y João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves por Sasa Lukic
  • 83' 2T - Salió Harrison Reed por Thomas Cairney
  • 84' 2T - Salieron Rodrigo Muniz Carvalho por Harry Wilson y Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira por Armando Broja
Cambios en Crystal Palace
  • 68' 2T - Salió Jean Philippe Mateta por Odsonne Édouard
  • 75' 2T - Salió Jordan Pierre Ayew por Jeffrey Schlupp
  • 85' 2T - Salió Tyrick Mitchell por Naouirou Mohamed Ahamada

Crystal Palace quiere mantener su racha frente Fulham

A partir de las 09:00 horas, Fulham y Crystal Palace protagonizarán mañana su choque por la fecha 35 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio Craven Cottage.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Fulham sufrió un duro golpe al caer 1 a 3 en la ultima jornada ante Liverpool. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 2. Durante esas jornadas, le han hecho 10 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes.

Crystal Palace viene de derrotar a West Ham United con un marcador 5 a 2. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades y resultó perdedor en 2 ocasiones. Anotó 10 goles y le han convertido 7 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 3 empates y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 23 de septiembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y el partido finalizó con un empate a 0.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 42 puntos (12 PG - 6 PE - 16 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (10 PG - 9 PE - 15 PP).

Stuart Attwell será el juez que impartirá justicia en el encuentro.