Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Alianza Lima: Josimar Atoche marcó una "pepaza" ante San Martín

Alianza Lima logró meterse en la final del torneo del Inca tras empatar 3 a 3 con San Martín. Atoche fue el artífice del gol más lindo de esta llave.

Se jugaban los minutos finales del partido y San Martín ganaba 3 a 2 a Alianza Lima. Parecía que en cualquier momento llegaría el cuarto tanto de los ‘santos’, ya que los ‘grones’ jugaban con un hombre menos tras la expulsión de Gabriel Costa

Sobre los 90 minutos de juego, durante un contragolpe ‘blanquiazul’, el recién ingresado Josimar Atoche recibió el balón cerca del área ‘santa’ y después de tener un leve tropezón logró reponerse para colocar el balón al ángulo del arco de Ricardo Farro. El joven arquero se lanzó, pero no pudo capturar a la 'caprichosa'.

Josimar Atoche nunca antes en su vida había marcado una ‘pepaza’ de esta magnitud, con lo que para muchos es el mejor gol de carrera. El 'pulpo' puso el 3 a 3 y prácticamente cerró la semifinal, después de una semana llena de polémica por el alto precio de las entradas al Miguel Grau.

El empate a tres le da el pase al equipo 'grone' porque en el duelo de ida ganaron por 2 a 1, con lo que el empate en la vuelta, o perdiendo 3 a 2, le daba el acceso directo a la final, ya que el gol de visitante vale doble en las semifinales del Torneo del Inca

Alianza Lima se mete a la final del Torneo del Inca y está esperando rival, que saldrá de la llave entre Real Garcilaso y César Vallejo, que se enfrentan el domingo 19, a las 3pm en Trujillo.