EP 1118 • 06:39
El comentario económico del día
¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

Alianza Lima: Aguiar casi anota un golazo de tiro libre, pero el palo se lo negó

El jale de Luis Aguiar se oficializó en diciembre del 2016. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima perdió 3-0 Delfín en partido amistoso realizado en Matute.

Alianza Lima perdió 3-0 ante Delfín, en partido amistoso denominado ‘Duelo de campeones’ que se desarrolla en el Estadio Alejandro Villanueva. A los 15 minutos, el delantero Bryan Oña (14’), Marco Cangá (56’) y Carlos Garcés (89') anotaron para el campeón de la primera etapa del torneo ecuatoriano.

Alianza Lima tuvo una gran oportunidad de empatar en el primer tiempo a través de Luis Aguiar. A los 35 minutos, el volante uruguayo de 31 años casi anota un golazo de tiro libre desde 30 metros, pero su remate chocó en el travesaño ante la débil respuesta del arquero Pedro Ortíz.

El equipo blanquiazul, que este miércoles anunció el fichaje de Carlos Ascues, aprovecha el receso por las Eliminatorias Sudamericanas para disputar amistosos de cara a la segunda fecha del Torneo Clausura.

El uruguayo Luis Aguiar anotó 13 goles en el Torneo Apertura.

El uruguayo Luis Aguiar anotó 13 goles en el Torneo Apertura.Fuente: RPP Noticias