EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Brasileño Leandro Damiao realiza bicicleta en clásico ante Argentina

Captura Youtube

Futbolista garoto de 22 años le regalo a los aficionados al fútbol una jugada de fantasía, pero lamentablemente su remate final no terminó en gol. La exquisita jugada la hizo nada menos que en amistoso ante Argentina.

"La jugada de Damiao era para pararse y aplaudirla. Hacía rato que no veía una jugada así, una bicicleta". Así definió la "joyita" del brasileño el director técnico de Argentina, Alejandro Sabella. Y es que la jugada que realizó Leandro Damiao, jugador que milita en el Inter de Porto Alegre, fue simplemente espectacular.

Corría el minuto 22 del segundo tiempo cuando el delantero recibió el balón por la banda derecha y ante la marca del defensor Emiliano Papa realizó la brillante bicicleta.

Luego, tras salir de la marca del marcador izquierdo, Damiao sacó un remate alto con la intención de sombrear al portero albiceleste Agustín Orión, pero lamentablemente su tiro pegó en el palo derecho.

Cabe señalar que esta ‘fantasía’ ocurrió en el ‘Clásico de las Américas’ ante Arngetina (0-0) en duelo jugado en estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. En el choque  también estuvieron presente Neymar y Ronaldinho, pero fueron opacados por la nueva figura del futbol brasileño.