EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Eintracht Frankfurt con Carlos Zambrano ganó la Main Finance Cup

Facebook Eintracht Frankfurt

El defensa nacional ingresó en el segundo tiempo y puso orden en la zaga alemana, gracias a ello su equipo derrotó 3 a 2 al F.C. Tokyo.

Carlos Zambrano volvió a las canchas en Alemania y ayudó para que su equipo gane la Frankfurt Main Finance Cup en amistoso internacional con el F.C. Tokyo.

El peruano estuvo en banca hasta el entretiempo, luego ingresó y el Eintracht Frankfurt pudo remontar el encuentro pues los japoneses se adelantaron con goles de los delanteros Ryoichi Maeda (minuto 20) y Nathan Burns (min. 22).

La remontada alemana vendría con los goles del suizo Haris Seferovic (min. 41), del alemán Marc Stendera (min. 45) y del mediocampista alemán Stefan Aigner (min. 59).

Carlos Zambrano; "Geld ist nicht alles"

Carlos Zambrano: "Geld ist nicht alles!" Nur die #SGE//Die Höhepunkte des Spiels gegen Tokyo F.C (frei empfangbar) via #EintrachtTV gibt es hier: http://bit.ly/1OITbu7