Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Perú Sub 20 ante Uruguay en debut del hexagonal del Sudamericano

Los pupilos de Daniel Ahmed juegan ante los charrúas a quienes ya enfrentaron en la etapa de grupos. Usted podrá seguir los detalles del encuentro a través de RPP, minutos antes de las 5.45 pm.

La selección peruana de fútbol Sub 20 enfrentará a su similar de Uruguay en el inicio (5:45 p.m. hora peruana) del hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en Mendoza, Argentina.

La ‘Bicolor’ llega a este partido con la moral al tope tras clasificar como primero del grupo B gracias al triunfo por 2-0 ante el poderoso elenco brasileño, que quedó fuera de carrera.

El equipo de Daniel Ahmed ya conoce al rival de turno, porque lo enfrentó en el debut de la serie B y aquel partido casi lo pierde tras iniciar ganando. Un gol de Cristian Benavente a través de la vía penal en los tramos finales puso el 3-3 definitivo.

Para este choque la selección nacional no contará con el portero Ángelo Campos ni con el defensor Edwin Gómez por acumulación de tarjetas amarillas. Sus lugares serían ocupados por Andy Vidal y Miguel Araujo.

El resto del equipo sería el mismo que viene de derrotar a Brasil en la última fecha del grupo B.
Cabe señalar que Uruguay clasificó como segundo del grupo B tras empatar 2-2 con Venezuela.

Posibles alineaciones:

Perú: Vidal, Chávez, Ortiz, Tapia, Araujo, Guarderas, Cartagena, Hinostroza, Benavente, Flores y Reyna.

Uruguay: De Amores, Velázquez, Silva, Varela, Rodríguez; Varela, Cristóforo, Laxalt, Aguirre, Rolán y López.

Usted podrá seguir los detalles del encuentro a través de RPP Noticias, minutos antes de las 5.45 de la tarde.