Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Premier League: Arsenal llegó al tercer lugar tras vencer 2-1 al Palace

El equipo de Arsene Wenger consiguió el tercer lugar en la clasificación de la Premier League tras vencer al Crystal Palace. Aquí los detalles.

El Arsenal se impuso este sábado a domicilio a sus vecinos del Crystal Palace por 1-2 y ascendió hasta la tercera plaza de la "Premier League", volviendo a meterse en la pelea por los puestos de Champions League.

Arsenal comenzó muy bien el encuentro los visitantes, y a los ocho minutos se pusieron por delante gracias a un tanto del internacional español Santi Cazorla, de penalti.

Pape Souaré zancadilleó dentro del área a Danny Welbeck, en una decisión muy protestada por todos los futbolistas del Palace, y el "19" del Arsenal transformó el lanzamiento desde los once metros con un disparo raso a la izquierda del portero.

En el tiempo de descuento de la primera mitad los "gunners" doblaron su ventaja gracias al francés Olivier Giroud, autor de los dos goles que le dieron la victoria al Arsenal el pasado fin de semana frente al "Boro" de Aitor Karanka.

Pese al ajustado final, los "gunners" volvieron a sumar de a tres, logrando su octava victoria en los últimos nueve encuentros, y metiéndose nuevamente de lleno en la lucha por los puestos de "Champions"