Patrocinan:

Sabor a Perú: comidas marinas adoptaron nombres de los jugadores de la Bicolor

La cevichería 'Mi Barrunto' aprovechó la euforia mundialista para crear platos en honor al equipo de Ricardo Gareca.

La Selección Peruana jugará un Mundial después de 36 años y esto ha generaod que los hinchas demuestren su emoción de diversas maneras. La Cevichería Mi Barrunto aprovechó la fiebre de la Bicolor para crear nuevos platos con los nombres de los jugadores y hasta con el entrenador Ricardo Gareca.

Ceviche 'Foquita' Farfán, Jalea Renato Tapia y Parihuela Advíncula son algunos de los platos que este lugar ofrece a los hinchas de la Bicolor. Los chefs se pusieron la camiseta y mostraron los mejor de la gastronomía peruana en honor a los mundialistas.

La Selección Peruana continúa con sus entrenamientos en la Videna bajo la dirección de Ricardo Gareca. En los próximos días el 'Tigre' tendrá que anunciar la lista definitiva de los jugadores que irán a Rusia 2018. Actualmente han sido 24 los convocados y uno no podrá estar en la Copa del Mundo.

Luis Advíncula fue titular en los últimos dos partidos amistosos de la Selección Peruana.


0 Comentarios