Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

San Martín se consolida en la punta tras golear 4-0 al José Gálvez

El cuadro albo aplastó al conjunto chimbotano y amplió su ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones.

La Universidad San Martín goleó este domingo por 4-0 al José Gálvez por la fecha 23 del Torneo Descentralizado. Los albos superaron en todo sentido a su rival de turno y amplió su ventaja respecto al César Vallejo, su principal escolta.

El primer gol del partido llegó recién a los 45 minutos de juego por intermedio del delantero argentino Germán Alemmano.

Pablo Vitti aumentó la cuenta a los 59 minutos y la San Martín ya se sentía ganadora causa de su gran juego en equipo.

A los 78 minutos apareció el espigado delantero Roberto Silva para decretar el tercer gol estudiantil con un remate de cabeza que venció la resistencia del arquero Daniel Ferreyra.

La goleada la cerró el joven Christian Cueva tras un letal contragolpe que dejó en jaque a la desmotivada defensa galvista.

Con este resultado, el líder San Martín suma 50 unidades en la tabla de posiciones y le saca seis puntos de ventaja al César Vallejo. En tanto, José Gálvez se quedó con 20 unidades en el penúltimo lugar de la tabla.