00:00 / 00:00
¿Qué método se podría usar para que los conocimientos de nuestros alumnos de medicina mejoren?
EP 445 • 06:31
El comentario económico del día
¿Cuáles son las características de los segundos empleos y cómo se relaciona con la informalidad laboral?
EP 376 • 05:03
En el Perú se realizaron 131 nombramientos de ministros desde julio de 2021
EP 221 • 02:43

No se sacaron ventaja: Boca y Defensa y Justicia igualaron 2-2 por la Liga Argentina

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: empataron 2-2 por la Liga Argentina.
Boca Juniors vs Defensa y Justicia: empataron 2-2 por la Liga Argentina. | Fuente: @BocaJrsOficial | Fotógrafo: @BocaJrsOficial

Boca Juniors y Defensa y Justicia empataron 2-2 por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Tablas en Buenos Aires. Boca Juniors y Defensa y Justicia empataron 2-2 por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina. Santi Mingo, Aaron Molinas marcaron para los Halcones, mientras que Miguel Merentiel y Kevin Gutiérrez hicieron los goles Xeneizes.

El cuadro de Luis Advíncula empezó el partido en negativo. Apena a los 12 minutos, Santi Mingo aprovechó un desconcierto de la defensa para poner el 1-0 de los locales. Pero, la alegría duró poco. Siete minutos más tarde, Miguel Merentiel anotó el empate desde los doce pasos.

Cuando el encuentro se emparejó, los Halcones aprovecharon para ampliar la ventaja por medio de Aaron Molinas, quien de fuera del área sorprendió a Romero.

El empate de Boca Juniors llegó recién en el segundo tiempo. Milton Giménez recibió un pase en profundidad, aguantó la marca y de un zurdazo colocó el 2-2 final.

Ramos Mingo pone el 1-0 para Defensa y Justicia. | Fuente: @SC_ESPN
Merentiel pone el 1-1 para Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN
Aaron Molinas pone el 2-1 para Defensa y Justicia. | Fuente: @SC_ESPN
Milton Giménez pone el 2-2 para Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Romero; Gorosito, Di Lollo, Medel, Blanco; Belmonte, Fernández, Delgado; Aguirre, Merentiel y Giménez.

Defensa y Justicia: Fiermarín; Aguilera, Ferreira, Ramos; Galván, López, Gutiérrez, Herrera; Portillo, Molinas y Miritello.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Solo sirve sumar. Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO: se enfrentan HOY, domingo 21 de julio, por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se disputará en el Estadio Norberto Tomaghello de la ciudad de Buenos Aires, desde las 6:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por ESPN y Disney+. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe. El defensor peruano Luis Advíncula sería titular en el Xeneize.

¿Cuándo y dónde juegan Boca Juniors vs Defensa y Justicia en vivo por fecha 6 de la Liga Profesional?

El partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina se disputará en el Estadio Norberto Tomaghello de la ciudad de Buenos Aires. El recinto tiene capacidad para 18 700.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Defensa y Justicia en vivo por la Liga Profesional?

• En Perú, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 6:00 p.m.
  • En Colombia, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 6:00 p.m.
  • En Ecuador, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 6:00 p.m.
  • En Bolivia, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 7:00 p.m.
  • En Chile, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 7:00 p.m.
  • En Paraguay, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 7:00 p.m.
  • En Venezuela, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 7:00 p.m.
  • En Argentina, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 8:00 p.m.
  • En Brasil, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 8:00 p.m.
  • En Uruguay, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 8:00 p.m.
  • En México (DF), el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 5:00 p.m.
  • En México (Tijuana), el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 4:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Washington), el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 7:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Los Angeles), el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 4:00 p.m.
  • En España, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 1:00 a.m.
  • En Italia, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 1:00 a.m.
  • En Francia, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 1:00 a.m.
  • En Alemania, el partido Boca Juniors vs Defensa y Justicia comienza a las 1:00 a.m.

¿Dónde ver Boca Juniors vs Defensa y Justicia en vivo y directo?

El partido será transmitido EN DIRECTO por a todo Sudamérica por ESPN y Disney+. También encontrarás todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Lautaro Di Lollo, Mateo Mendia, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Pol Fernández, Gary Medel, Brian Aguirre; Miguel Merentiel y Exequiel Zeballos.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Ezequiel Cannavó, Darío Cáceres, Santiago Ramos Mingo, Gabriel Alanís; Kevin López, Kevin Gutiérrez, Julián López, Aarón Molinas; Luciano Herrera y Abiel Osorio.