00:00 / 00:00

¡Paren las 'Orejas'! Edison Flores marcó un gol antes de unirse a la Selección Peruana

Edison Flores marcó el segundo gol de Monarcas Morelia ante Necaxa por la fecha 13 del Apertura mexicano | Fuente: EFE

El gol que anotó Edison Flores no alcanzó para que Monarcas Morelia se quede con la victoria. Necaxa le dio vuelta al marcador y ganó 3-2

Motivado. Antes de unirse a la Selección Peruana, que afrontará dos amistosos contra Uruguay en Fecha FIFA, Edison Flores marcó un gol en la Liga MX. 'Orejas' anotó la segunda diana del Monarcas Morelia ante Necaxa por la fecha 13 del Apertura mexicano.

Minuto 45', Edison Flores, aprovechó una distracción de la zaga del Necaxa, para mandar un disparo letal con su pierna zurda y vencer al arquero rival.

El peruano  permitía así que su equipo se vaya al descanso del primer tiempo con una ventja de 2-0, pero la historia cambió para la segunda etapa. El Necaxa le dio vuelta al marcador y le ganó 3-2.

Tras este partido, Edison Flores alistará maletas y viajar a Buenos Aires donde se unirá a la Selección Peruana. La bicolor permanecerá en la capital argentina hasta el lunes y luego viajará a Montevideo.