EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29
Miércoles 15 de mayo | "No ruego que los retires del mundo, sino que los guardes del mal. No son del mundo, como tampoco yo soy del mundo"
EP 633 • 12:04

Pedro Gallese se lució con sensacional atajada en triunfo de Orlando City ante Atlanta United

Pedro Gallese, arquero de Orlando City.
Pedro Gallese, arquero de Orlando City. | Fuente: MLS

El arquero peruano de Orlando City, Pedro Gallese, volvió a demostrar su valía en la MLS.

Pedro Gallese reiteró que atraviesa un buen momento con el Orlando City que venció 3-1 a Altalanta United por la Major League Soccer (MLS). El arquero peruano de 30 años salvó a su equipo después de una sensacional tapada en el primer tiempo en el compromiso.

Cuando iba 0-0 en el minuto 8, Atlanta estuvo cerca de abrir el marcador después de un tiro de esquina del argentino Gonzalo Martínez. Gallese tuvo que exigirse al máximo y con una notable tapada evitar la caida de su portería tras un potente cabezazo de un jugador rival.

Orlando City venció con goles de Junior Orso (13'), Christopher Mueller (35) y el portugués Nani (86). Descontó Brooks Lenon (83') en la recta final del partido en el Mercedes-Benz Stadium.

El equipo de Gallese llegaba a este partido luego de vencer por 3-1 a Nashville SC con tantos de Daryl Dike (2) y Mueller.

Gallese llegará con un buen nivel en la próxima convocatoria de Ricardo Gareca de cara al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.