Peruanos en el mundo: conoce cómo les fue en sus respectivas ligas

Los principales elementos de la Selección Peruana tuvieron mucha acción este fin de semana. Repasa cómo fue su actuación en sus respectivos equipos.

Este fin de semana se completó una nueva jornada en el fútbol internacional. Los elementos nacionales que juegan en Europa y en las distintas ligas de Sudamérica tuvieron mucha acción con sus respectivos clubes y así buscan llegar en forma para los partidos que la Selección Peruana afrontará ante Paraguay y Brasil por una nueva fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

Para sorpresa de muchos, el lateral peruano no estuvo entre los convocados para este partido.

Carlos Zambrano:

El central reapareció por todo lo alto con Eintracht Frankfurt. Disputó el partido completo ante Bayern Munich y resaltó en particular por anular al explosivo goleador polaco Robert Lewandoski.

Carlos Ascues:

Al fin el central pudo ser considerado en el primer equipo de Wolfsburgo. Estuvo en la banca de suplentes y nada pudo hacer para evitar la derrota de su club.

Christian Cueva:

El popular 'Aladino' jugó 84 minutos en la derrota de su equipo. El volante fue bien controlado por la defensa de las 'Águilas' y apenas pudo tocar el balón y generar peligro.

Yordy Reyna:

El hábil ariete disputó 65 minutos en la reciente fecha de la Bundesliga de Austria. El exAlianzaLima tuvo una clara chance de empatar el marcador, pero falló en su definición final.

Claudio Pizarro:

El 'Bombardero' sigue de capa caída con Werder Bremen. Apenas jugó 7 minutos y de paso, completó una jornada más en la que no puede estrenarse con gol en lo que va de la temporada.

Jefferson Farfán:

La 'Foquita' jugó los 90 minutos en una nueva victoria de su equipo. No llegó a anotar, pero casi siempre buscó a sus compañeros en ofensiva para generar peligro en arco rival.

Paolo Guerrero:

El '9' nacional sigue de malas. Aparte de estar presente en la derrota de su equipo ante Gremio, no completó todo el partido porque se fue expulsado al minuto 60' por doble tarjeta amarilla.

Carlos Ascues: Wolfsburgo 2-1 Bayer Leverkusen (12:30 pm) - Bundesliga

Yordy Reyna: Rheindorf Altach 1-0 Red Bull Salzburgo (12:30 pm) - Liga austriaca

Jean Deza: Toulouse 1-1 Montpellier (2:00 pm) - Ligue 1

André Carrillo: Sporting Lisboa 0-1 Estoril (3:45 pm) - Liga portuguesa