EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Al-Shehri no perdonó y anotó el empate para Arabia Saudita ante Argentina

Saleh Al-Shehri celebró así tras su gol ante Argentina.
Saleh Al-Shehri celebró así tras su gol ante Argentina. | Fuente: AFP | Fotógrafo: KIRILL KUDRYAVTSEV

Saleh Al-Shehri, delantero de Arabia Saudita, anotó el empate ante Argentina por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Saleh Al-Shehri, delantero de Arabia Saudita, anotó el empate 1-1 ante Argentina por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022. El tanto del atacante árabe llegó sobre los 48 minutos del segundo tiempo en el Lusail Stadium.

Todo comenzó con una mala salida de Argentina y siendo Lionel Messi el jugador absorbido por la presión de Arabia Saudita. Entonces fue Firas Al-Burakain el que mandó un pase por el medio que el atacante Saleh Al-Shehri se encargó de recoger. Entró al área de la 'Albiceleste' y definió cuzado ante el arquero Emiliano Martínez.

Previo a ello, había sido Lionel Messi a los 10 minutos de la primera parte el encargado de anotar el primer gol de Argentina en el Mundial Qatar 2022.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

El gol de Arabia Saudita para el empate

Saleh Alshehri anotó el empate en Argentina 1-1 Arabia Saudita | Fuente: DirecTV Sports

Argentina vs. Arabia Saudita: así alinearon en el Mundial Qatar 2022

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alejandro 'Papu' Gómez; Lionel Messi, Lautaro Martínez, Ángel Di María.

Arabia Saudita: Mohammed Al Owais; Saud Abdulhamid, Hassan Al Tambakti, Ali Al-Boleahi, Yasir Al Shahrani; Mohamed Kanno, Abdulelah Al Malki, Salman Al Faraj, Salem Al Dawsari, Saleh Al-Shehri; Firas Al-Buraikan.