Brasil

VS.
0

Serbia

61' Richarlison73' Richarlison

Con doblete de Richarlison: Brasil venció por 2-0 a Serbia por el Mundial Qatar 2022

El cuadro de Brasil jugó un partidazo frente Serbia en el Lusail Iconic Stadium en el marco de la primera jornada del Mundial Qatar 2022.

Brasil empezó el Mundial Qatar 2022 con pie derecho. Los dirigidos por Tité pudieron vencer por 2-0 a Serbia por la jornada 1 del Grupo G con doblete de Richarlison en un encuentro en el que, en el primer tiempo, se les hizo bastante cerrado y ninguna de las selecciones pudo abrir el marcador.

En los primeros 45 minutos, Serbia hizo un buen trabajo defensivo ante Brasil que se asomaba presionando con mucha intensidad, pero, pese a chances de Neymar, Vinicius y Richarlison, no pudieron anotar hasta ya iniciado el segundo tiempo.

El primer tanto llegó en el minuto 62 del encuentro luego de una gran definición frente al arco rival y, a partir de entonces, sometió mucho más a los serbios, quienes se limitaron a ser defensivos. Ya en el minuto 73, Richarlison pudo firmar su doblete luego de una muy buena asistencia por parte de Vinicius que supo controlar y definir de 'tijera'. Brasil tradujo en el marcador su superioridad en el campo de juego y continúa perfilándose como el favorito en su grupo.

90+7’

Fin del partido. Brasil venció por 2-0 a Serbia con doblete de Richarlison por el Mundial Qatar 2022.

90+0’

Se adicionaron siete minutos más.

86’

¡Era el tercero! Rodrygo pudo definir tras pase de Antony pero pasó rozando el arco rival.

83’

Tiro de esquina para Serbia, pero despeja la defensa brasilera.

81’

Brasil continúa con el dominio del juego y somete a Serbia a la labor defensiva.

78’

Cambio en Brasil: sale Richarlison, autor del doblete en Brasil, e ingresa Gabriel Jesús.

78’

Neymar queda tendido en el campo de fútbol y el cuerpo médico de Brasil pasó a atenderlo.

75’

Cambio en Brasil.

Se marchó Vinícius e ingresó Rodrygo.

75’

Se retiró Lucas Paquetá e ingresó Fred.

Vinícius Jr. desbordó por izquierda y envió el pase a Richarlison. La 'Cacatúa' controló de izquierda, giró y envió un 'tijeretazo' para establecer su doblete ante Serbia.

73’

¡GOLAZO DE RICHARLISON PARA EL 2-0 DE BRASIL ANTE SERBIA!

73’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE BRASIL!

72’

Se prepara Fred, del Manchester United, para ingresar en Brasil.

70’

El juego aéreo, el camino del cuadro europeo para buscar el empate. Clave el centro de Dusan Tadic.

70’

Córner de Serbia

El festejo de Brasil por el gol de Richarlison, el primero del 'penta' en Qatar 2022.

📸: AFP

69’

Córner para Serbia

68’

Brasil recarga su ataque encontrando espacios con Neymar Jr. y Vinícius. Serbia desordenada en defensa.

66’

Cambio en Serbia.

Se marcha Sasa Lukic y entró Darko Lazovic.

66’

Se retira Filip Mladenovic e ingresa Dusan Vlahovic

¡Entró Dusan Vlahovic en Serbia!

64’

Amonestado Sasa Lukic por cometer falta.

¿Primer gol de Brasil en el Mundial Qatar 2022?

Richarlison, el '9' del pentacampeón que debuta en los mundiales.

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE RICHARLISON! APARECIÓ LA 'CACATÚA' PARA COLOCAR EL 1-0 DE BRASIL ANTE SERBIA.

62’

¡GOOOOOOOOOOLLLL DE BRASIL!

59’

¡Bombazo al palo!

Alex Sandro sorprendió con un remate desde fuera del área y la pelota impactó en el poste izquierdo. Serbia se salvó.

Dusan Tadic, el capitán y '10' de Serbia, no ha trascendido aún con el control de balón. Exigido a tareas defensivas.

57’

56’

Cambio en Serbia

Se marchó Andrija Zivkovic e ingresó Nemanja Radonjic.

56’

Se retiró Nemanja Gudelj y entró Ivan Ilic.

55’

¡Neymar no puede en el área!

Vinícius Jr. apareció en banda izquierda. Desborde con velocidad y mandó el centro al área, donde el '10' remató desviado.

En el grupo G del Mundial Qatar 2022, Suiza derrotó 1-0 a Camerún.

Tite ordena realizar trabajos precompetitivos a sus futbolistas suplentes.

51’

Córner para Brasil

50’

¡Tiró Neymar, pero la pelota se estrella en la barrera!

48’

Nemanja Gudelj derriba a Neymar con fuerte entrada. Tiro libre peligroso para Brasil.

No hubo cambios en las selecciones para el segundo tiempo.

46’

¡Raphinha se perdió el primero!

Richarlison dejó al atacante de Barcelona mano a mano con el portero, quien intervino a tiempo para frenar a Brasil

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO DEL BRASIL vs. SERBIA EN QATAR 2022!

Comienzo del 2do tiempo

Ante Serbia, Brasil desarrolla el partido 110 de su historia en los mundiales. 229 goles convertidos. ¿Quién anotará el primero en Qatar 2022?

📸: AFP

Banca de suplentes de Brasil

- Ederson, Weverton, Bremer, Éder Militao, Dani Alves, Alex Telles, Fred, Fabinho, Gabriel Martinelli, Bruno Guimaraes, Everton Ribeiro, Antony, Rodrygo, Pedro y Gabriel Jesús.

Brasil maneja el balón, insiste con las sociedades distribuidas por el campo: laterales más Neymar - Paquetá. Aún no encontró la forma de romper la estructura de Serbia. Aproximaciones más que jugadas que llegaron a concretarse.

Pocos intentos con remates de larga distancia y el juego aéreo, salvo en cada córner, no es un camino a seguir por Tité.

📸: AFP

¡BRASIL EMPATA 0-0 CON SERBIA EN EL MUNDIAL QATAR 2022 TRAS EL PRIMER TIEMPO!

Fin 1er tiempo

45+1’

Se agrega 1 minuto más en el primer tiempo

40’

¡Lo que falló Vinícius!

Casemiro envió un pase largo para explotar la velocidad de Vinícius Jr. El '20' ingresó por el costado izquierdo, pero, incómodo por la presencia rival, remató desviado

Brasil ensancha el campo con Raphinha y Vinícius. Richarlison atrae a los centrales y Neymar Jr. se posiciona a la altura de Lucas Paquetá para gestar desde el centro del campo. La fórmula del 'Scratch' aún no resulta.

Milinkovic-Savic en acción ante Vinícius Jr. El portero aparece constantemente en el Brasil vs. Serbia.

📸: AFP

34’

¡La dejó pasar Raphinha!

Brasil ahora sí fluyó con el circuito de pases en campo rival. Raphinha Belolli tomó el balón en el borde del área, pero remató muy suave y contuvo el portero.

Brasil sostiene la posesión sobre el campo de Serbia, aunque no encuentra espacios para filtrarse en área. El plan de Tite, por ahora, no contempla el juego aéreo.

31’

Centro corto de Raphinha y nuevo córner para Brasil

30’

Richarlison es el '9' de Brasil en el Mundial Qatar 2022. La 'Cacatúa' todavía no encontró la opción rematar a portería.

📸: AFP

27’

¡Fantástico Thiago Silva!

El zaguero del Chelsea detectó el desmarque en el área de Vinícius Jr., pero el portero Milinkovic-Savic interviene para salvar a Serbia.

Serbia tiene en la banca de suplentes a Dusan Vlahovic y Luka Jovic.

23’

Brasil intenta desequilibrar por las actuaciones individuales de Neymar, Vinícius Jr. y Raphinha. Lucas Paquetá participa poco del circuito de pases.

20’

¡Bombazo de Casemiro!

Sin espacios para filtrarse en área rival, Casemiro apostó por el remate de larga distancia, pero el portero Milinkovic-Savic contuvo el balón.

18’

¡Grito de Neymar!

Sasa Lukic pisó a Neymar en el centro del campo. No fue amonestado.

Serbia no se esconde ante Brasil

Posesión de balón: 50% - 50%

📸: AFP

Pocas acciones de riesgo en el primer cuarto de hora. Neymar intentó un gol olímpico. Serbia ha conseguido sostener una posesión larga de balón cuando la recupera.

14’

13’

¡Casi olímpico de Brasil!

Neymar cobró el tiro de esquina y Neymar Jr. intentó el gol olímpico. El arquero serbio envió la pelota al córner.

12’

11’

¡La gambeta de Vinícius!

El '20' del Real Madrid entró por izquierda y obligó a dos rivales intervenir para evitar el tanto.

Falta ahora de Lucas Paquetá, pero el árbitro iraní Alireza Faghani únicamente advierte al futbolista sudamericano.

8’

¡Asustó Brasil a Serbia!

Pase entrelíneas de Neymar hacia Vinícius Jr., quien no encontró el espacio para rematar.

Partido con muchas disputas en los duelos. Pavlovic, que ya está amonestado, chocó con Richarlison.

5’

Amonestado Strahinja Pavlovic por falta sobre Neymar.

Primeras intervenciones en el partido con un Brasil mostrándose activo para atacar por las bandas con Vinícius y Raphinha.

Brasil y Serbia (grupo G) protagonizan el último partido de la primera fecha de la fase de grupos de Qatar 2022.

¡COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE BRASIL Y SERBIA POR EL MUNDIAL QATAR 2022!

Comienzo 1er tiempo

¡Ahora es el turno del himno de Serbia!

¡Suena en himno de Brasil en el estadio Lusail de Qatar!

¿Cómo le fue a Brasil debutando en los mundiales?

Brasil no pierde en su debut en los mundiales desde 1934, cuando cayó 3-1 ante España. Su récord en los estrenos es de 16 victorias, 3 empates y solo una caída.

📸: AFP

Los hinchas de Brasil le dan color a las tribunas en el Mundial Qatar 2022. ¿Conseguirán el hexacampeonato?

📸: AFP

¡Sorpresa en Serbia: no inicia Vlahovic!

Dusan Vlahovic será suplente ante Brasil en el debut de Serbia

Vanja; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Lukic, Gudelj, Mladenovic; Savic, Tadic; Mitrovic

¡Brasil va con todo en su debut!

Esta es la alineación elegida por Tite para enfrentar a Serbia en el Mundial Qatar 2022:

Alisson, Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Paquetá, Neymar; Vinicius Jr, Raphinha y Richarlison.

'Canarinho', la mascota de la selección de Brasil, le da su apoyo a los jugadores cuando se dirigen al estadio para el duelo contra Serbia.

Así luce el vestuario de Brasil en la previa del partido contra Serbia

Tite dirigirá a Brasil por segunda vez en la Copa del Mundo. En Rusia 2018 cayó en cuartos de final eliminado por Bélgica. ¿Hasta donde llegará en Qatar 2022?